Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фактор" - недобросовестный работодатель

• Автор теми Автор теми mung
  • Дата створення Дата створення
Бредовый набор слов. К организации отношения не имею, но против :)
Сие творение смердит, а писарь охальник :іржач:
Писарь - пий отраву :)
Представляете какой труд проделан в период с 8 февраля по 16, чтобы все сплетни собрать?

В Козельск, зверюго!

Может хватит тут оправдываться, ато так стараешься аж сюда воняет, если не какого отношения не имеешь тогда какого х...ра оно тебя затронуло так.

Кого-то там держат силой? Не думаю. СтОишь больше? Валяй, получай, никто тебе не мешает.

Отпуск всегда зависит от занимаемой должности, численности отдела и востребованности, хочешь 24 дня кряду - работай "в конторі сраним інженером", только не ной, что мало платят.

Корпоративный *****изм со всякими там утренниками-грамотами - ну, есть такая особенность, но опять же, не хочешь слушать Меладзе - не ходи на утренник, не хочешь видеть косолапую принудительную самодеятельность - не ходи на корпоративный Новый Год.

Люди, которым не дали обещанного исчисляются единицами, а кто лезет лишь бы куда, надеясь, что его оценят и будут осыпать благами, пусть сто раз повторит "никто не будет платить больше. если можно платить меньше", может ума прибавится.

Подитоживая вышесказанное - фрАера и в церкви бьют.

Останнє редагування:
Может хватит тут оправдываться, ато так стараешься аж сюда воняет, если не какого отношения не имеешь тогда какого х...ра оно тебя затронуло так.
учи старОсловенской
потом правила форума!

Теперь Давай по буквицам разложим:
Топик стартер к организации отношение не имеет, и тут же против нее.
Читай внимательно написанное, а не то, что хочешь прочесть.

Я тоже не там работаю :)
Оглянитесь, вы чего ждете то? В первый же месяц зарплату, измеряемую 5ти-7ми значными цифрами, еще и купюрами с умершими американскими президентами? И тут же в отпуск на год. Для проявления ваших способностей технику не завезли сверх новую? Инета нет на рабочем месте, работать заставляют, вместо писанины ерунды в форумах? О чем вообще флудите то?
Не нравится зарплата, ищи больше.

По существу нужно. КЗОТ нарушался? Никто да не говорит. В чем претензии? собрал кучу сплетен, и понеслась? Это все пахнет Дозором, да и банер их вверху болтается. Главное ****** побольше придумать и поливать. Аргументов нет, даже "одна бабка сказала" тоже нет. Так набор букв.

Останнє редагування:
учи старОсловенской
потом правила форума!

Теперь Давай по буквицам разложим:
Топик стартер к организации отношение не имеет, и тут же против нее.
Читай внимательно написанное, а не то, что хочешь прочесть.

Я тоже не там работаю :)
Оглянитесь, вы чего ждете то? В первый же месяц зарплату, измеряемую 5ти-7ми значными цифрами, еще и купюрами с умершими американскими президентами? И тут же в отпуск на год. Для проявления ваших способностей технику не завезли сверх новую? Инета нет на рабочем месте, работать заставляют, вместо писанины ерунды в форумах? О чем вообще флудите то?
Не нравится зарплата, ищи больше.

По существу нужно. КЗОТ нарушался? Никто да не говорит. В чем претензии? собрал кучу сплетен, и понеслась? Это все пахнет Дозором, да и банер их вверху болтается. Главное ****** побольше придумать и поливать. Аргументов нет, даже "одна бабка сказала" тоже нет. Так набор букв.

Ага... может, хватит втирать а...
Во первых Вы там работаете.
Во вторых должность не ниже менеджера.
В третьих посыл на КЗОТ это уже признак недобросовестного работодателя.
И последнее не все идиомами родились.
А теперь Виши оправдания, жду.

ребят, назовите мне места работы где ХОРОШО платят??? я уже сменила 5 фирм и везде жлобы, фактор здесь ничем не выделяется.
на нынешнем месте работы мне на 4 недели задержали з/п @На фирме нет денег@, а мне то что с того???
может пойти в фактор там хоть ее вовремя выплачивают....
на себя нада работать а не на дядю и все будет в шоколаде

....Студентам платят маленькую зп, так за опыт действительно платить надо, и могу точно сказать что в этом году студентов посылали на курсы повышения квалификации совершенно бесплатно и в рабочее время (и из зп ничего не вычитали :-)). .....

Мадам, если это заслуга компании - то моя заслуга - это КЗОТ Украины :yahoo:

Ага... может, хватит втирать а...
Во первых Вы там работаете.
Во вторых должность не ниже менеджера.
В третьих посыл на КЗОТ это уже признак недобросовестного работодателя.
И последнее не все идиомами родились.
А теперь Виши оправдания, жду.

По пунктам:
1.Во первых Вы там работаете.
С чего Вы это взяли? Это бред! Я не работаю там.

2.Во вторых должность не ниже менеджера.
Но не там :) см. п.1

3. В третьих посыл на КЗОТ это уже признак недобросовестного работодателя.

Это еще почему? Вот я сам работодатель. Пусть и не такой большой как Фактор. Почему мое стремление соблюдать КЗОТ это недобросовестно? Платить зарплату, оговоренную и вовремя это недобросовестно? Отпуск, оплачиваемый за мой счет это недобросовестно? Больничный, сохранение рабочего места при отпуске по уходу за ребенком и т.д. все это недобросовестно?
Вы ждете от работодателя любви до гроба? Вас на руках начнут носить, когда заменить будет некем. Существует рынок труда. Приходя на работу Вы продаете свой труд и не больше. Есть КЗОТ, который защищает права сторон при купле продаже труда. Считаете, что Ваш труд достоин не только большой зарплаты, но и дополнительных благ в нематериальном виде, идите к работодателю и торгуйтесь.
Если в магазине Вам колбасу станут продавать дешевле, Вы спокойно и молча ее купите. Не станете же продавца убеждать продать ее Вам дороже? А продавец в это время Вас в список редисок запишет. Покупатель ******* не заплатил больше и всю колбасу забрал. Еще и обвесить не дал. Лишний раз не улыбнулся и на своем черном большом джипе другую бабу в ресторан повез.

ребят, назовите мне места работы где ХОРОШО платят??? я уже сменила 5 фирм и везде жлобы, фактор здесь ничем не выделяется.
на нынешнем месте работы мне на 4 недели задержали з/п @на фирме нет денег@, а мне то что с того???
может пойти в фактор там хоть ее вовремя выплачивают....
на себя нада работать а не на дядю и все будет в шоколаде

Господи, как не уклюже, правду нужно говорить, хотя бы пол правильно поставили.

Вердикт:

ВИНОВЕН

Фактор- моя восьмая работа. Сейчас сижу и не дергаюсь. Хорошие условия работы и зарплата тоже. Но написать решила не поэтому. Здесь я чувствую себя по-настоящему защищенной. Когда перенесла сложную операцию и долго отсутствовала, получалось, что по больничному получу намного меньше чем зарплата. Мне оставили зарплату за весь период болезни и дали материальную помощь на лечение. Поэтому задело. Есть недостатки (а где их нет), но о людях здесь действительно заботятся.

Да вы что! и на каждом углу, конечно же, такое практикуется... со словами ОБЫЧНАЯ практика надо быть поосторожнее, это не совсем соответствует действительности!

2 Drakan
ээх... люблю я админов...

1. «если ты называеш это блатным слэнгом это еще раз доказывает, что ты реальный превед»
- Вы, молодой человек, судя по всему в блатном сленге специалист. Ваше мнение, тогда, как никогда ценно. Вы так язык коверкаете потому, что ошибки стыдно делать?

2. «даже необязательно работать в вашем клоповнике, достаточно знать элементарных эникещиков..»
- Я продолжу... Необязательно читать «Войну и мир», можно фильм посмотреть... Необязательно учится, пятнарик зачет и всех делов... Необязательно с комплексами бороться, можно просто ****ь на форумах и повышать свою самооценку...

3. «а то свои 15-30метров инета израходуеш»
- Наверное этого не хватает чтобы ****ушку качать? Что ж, в Факторе професси «коолекционер ****ухи» и «форумчанин» нет. Очень жаль. А Вы, судя по количеству постов, на работе загружены сильно.

4. «про убитую технику, помещения без кондишенов»
- Да, на целеронах СС3 и сталкер конечно не попрет, зато оффис пашет хорошо. Помещения без кондишенов есть, однако, Вы наверное в офисах Фактора тоже никогда и не были. Тут добавить нечего. Приходите посмотрите.

5. «а топик возник судя по всему , из того что автара взял праведный гнев»
- :))) Это кого? Мунга? Он сектант и ему снизошло сверху? Читайте выше, он такой же трепач как и Вы. Приходите в гости в месте с ним. Или вас из серверных на улицу не выпускают?

Модераторы тут есть?
Автор ветки не доказал необходимость наличия обсуждаемой организации в черном списке. Все что выше написано пустые слова, рискующие перейти в клевету. Сносите тему в флейм. Или еще куда на свалку.

Модераторы тут есть?
Автор ветки не доказал необходимость наличия обсуждаемой организации в черном списке. Все что выше написано пустые слова, рискующие перейти в клевету. Сносите тему в флейм. Или еще куда на свалку.

+1!!!
я бы даже в вайт лист перенес бы :)

Останнє редагування:
Вечер настал, все работнечГи домой пошли. День прошел. :)

Назад
Зверху Знизу