Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фактор-друк - отстой

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 60
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
фактор-друк - отстой

Блин, иногда кажется, что уже никогда не буду удивляться манагерам в нашей стране. Но нет, им снова и снова удается меня удивить. В этот раз это были манагеры из фактор-друк.
Вчера позвонил в фактор и попросил посчитать сколько у них будет стоить издание книги. Общался с девочкой Катей, которая сказала что до конца дня посчитать они к сожалению скорее всего не успеют. Но вот завтра (т.е. сегодня)точно. Я сказал: "ну ладно, мне ответ нужен во второй половине дня".
Она: "нет, мы успеем раньше и позвоним"
Сегодня звонка нет - звоню им часа в 2, общаюсь с той же девочкой - она мне: "заказов много, но до 5-ти точно посчитаем". До пяти опять же никто не позвонил.
Звоню в начале 6-го мне снова: "до 6-ти точно посчитаем и позвоним". Как все уже поняли: не посчитали и не позвонили.
Дурацкие вопросы вроде: "неужели нельзя было хотя бы позвонить и предупредить, что не успевают?" или тем более: "ну разве стоит за что-то браться, если ясно что хрен успеешь?" я даже не задаю.

Вопрос остался один: если они так относятся к клиенту, который у них еще не разместил заказ и не внес предоплату (кстати о деньгах речь шла о заказе не меньше чем тысяч на двадцать - не много, но и не копейки), то чего от них ждать, когда они выполнять его начнут?

И еще, кто-то скажет, что я сам дурак, что столько им наяривал - надо было в другом месте заказать. Может и дурак, но это совершенно не отменяет того, что фактор - мудачье. Так солидная контора, на звание которой они претендует, не работает.
Короче фактор :відстій:отстой:отстой

А че там считать. У них прога должна быть специальная, ввел туда данные типа бумага, плотность, цветность и т.д. и она тут же выдала результат

А че там считать. У них прога должна быть специальная, ввел туда данные типа бумага, плотность, цветность и т.д. и она тут же выдала результат

Вот-вот. Тем более, что все было оговорено и там никаких изысков.

прикольно... я знаю лично все руководство. вот Мельник (директор фактор-друк) удивится что посчитать за двое суток не смогли...

прикольно... я знаю лично все руководство. вот Мельник (директор фактор-друк) удивится что посчитать за двое суток не смогли...

Ну там конечно не двое суток, а полтора дня, но я все равно в шоке. Это ж реально дело нескольких минут. И еще конкретно взбесило это кормление завтраками. Ну не можете\не хотите посчитать, по каким-то причинам, так и скажите. Или называйте реальное время.
Вообще-то периодически с чем-то подобным нет-нет и столкнешься, но что, блин, даже не набрали, при том что трижды обещали, как по мне - это уже не просто непрофессионализм, а откровенное хамство.

хамство и свинство однозначно. меня очень бесит когда обещают и не перезванивают.

я не знаю на сколько быстро считается и сколько это занимает времени, но можно ж извиниться, перепросить...
у них сейчас дела не очень, хватаются за всех клиентов, хотя цены не опускают. думаю то Катя была занята ))

хамство и свинство однозначно. меня очень бесит когда обещают и не перезванивают.

я не знаю на сколько быстро считается и сколько это занимает времени, но можно ж извиниться, перепросить...
у них сейчас дела не очень, хватаются за всех клиентов, хотя цены не опускают. думаю то Катя была занята ))

Времени это не может много занимать. Как я понял, там кто-то другой считает - ее дело отследить, чтобы посчитали и сообщить заказчику. Ну или в моем случае хотя бы сообщить, что не посчитали и когда реально посчитают. Сейчас уже как-то попустило, но после последнего разговора они меня реально выдрочили. Кстати, я когда им набирал - ни разу занято не было, так что не думаю, что они там так уж заняты.

Работал я там одно время, только ближе к производству чем манагиры. Могу лишь отметить, что текучка большая, зп маленькие, есть костяк который там с момента основания-адекватные, люди старой закалки, а вот молодежь что в офисы приходит сейчас, то только туда по блату (Катя о которой вы говорите, насколько я знаю и если эта та Катя то - сестра одной из бухгалтеров), просто в подобных случаях сразу директору ! Звоните общий телефон и просите девочку-секретаря дать вам директора, он потом им разгон устроит.

ТС, а че Вашу макулатуру остальные типографии отказались печатать? Или погнались за холявой?

з.ы. Фактор мне до известного органа, если че:)

Работал я там одно время, только ближе к производству чем манагиры. Могу лишь отметить, что текучка большая, зп маленькие, есть костяк который там с момента основания-адекватные, люди старой закалки, а вот молодежь что в офисы приходит сейчас, то только туда по блату (Катя о которой вы говорите, насколько я знаю и если эта та Катя то - сестра одной из бухгалтеров), просто в подобных случаях сразу директору ! Звоните общий телефон и просите девочку-секретаря дать вам директора, он потом им разгон устроит.

текучка огромная... юристов меняют очень часто

Типография нормальная, менеджеры неадекватные из новых, за такую зарплату нормальные просто не работают.

И скока платят?

Да вроде по 2000, если ничего не поменялось. :( Когда то Господин Полетучий говаривал: менеджер не должен получать больше 200 долларов. Вот такой подход.

Да вроде по 2000, если ничего не поменялось. :( Когда то Господин Полетучий говаривал: менеджер не должен получать больше 200 долларов. Вот такой подход.

мда... ну Мельник держится. хотя юриста своего, моего хорошего знакомого они попросту продрочили! он у них проработал лет 6, зарплату хорошую платили, а потом в кризис урезали пополам, а обязанностей навалили еще больше чем было. он ушел, о чем, на сколько мне известно, не жалеет. а они позванивали ему, звали обратно

а они позванивали ему, звали обратно
Знакомо и кажется знаю о ком вы.

Я бы не рекомендовал там работать. Даже печатники срутся с руководством из-за несоблюдения договоренностей.

Полтора дня на просчет для Фактора - это на вчера :)

ТС, а че Вашу макулатуру остальные типографии отказались печатать? Или погнались за холявой?

з.ы. Фактор мне до известного органа, если че:)

А какая разница типографии макулатура или нет?:eek: Насколько я понимаю за мои деньги им пох. абсолютно должно быть. С этих просто начал.

это многое объясняет. Если манагер на ставке, то он и полгода считать будет, какая ему разница...

Полтора дня на просчет для Фактора - это на вчера :)

звонил в прошлый четверг и пятницу, сегодня снова четверг, так и не перезвонили, ну видно и сами поняли, что теперь я их только послать могу уродов.

просто в подобных случаях сразу директору ! Звоните общий телефон и просите девочку-секретаря дать вам директора, он потом им разгон устроит.

Сначала так и хотел поступить, а потом подумал нафига оно мне: итак на них уже столько времени потратил. Вообще не хочется больше с ними никаких дел иметь.

Останнє редагування:
а кули менеджеру за красивые глаза платить? Волка ноги кормят-менеджер должен принести нормальный заказ и получить с него процент а не сидеть и жопу отсижывать а ежели бегать и искать клиентов в западло то не стоит вообще в продажи соваться... Другое дело если руководство выкручивает руки реальным менеджерам... ибо толковый менеджер в полиграфии хорошо зарабатывает и даже очень хорошо

сорри за оффтоп но раз уж начали про 200 $ ))

а кули менеджеру за красивые глаза платить? Волка ноги кормят-менеджер должен принести нормальный заказ и получить с него процент а не сидеть и жопу отсижывать а ежели бегать и искать клиентов в западло то не стоит вообще в продажи соваться... Другое дело если руководство выкручивает руки реальным менеджерам... ибо толковый менеджер в полиграфии хорошо зарабатывает и даже очень хорошо

сорри за оффтоп но раз уж начали про 200 $ ))
Если бы в годы моей работы на Факторе мне дали 0,5 процента от оборота моих заказов, зарплата была бы в районе нескольких тысяч баксов в месяц. Так что как говорят в народе: Фактор Друк - кузница кадров для полиграфических предприятий города Харькова. :D

Останнє редагування:
у них на сайте есть калькулятор стоимости услуг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу