Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фактор-друк - отстой

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы в годы моей работы на Факторе мне дали 0,5 процента от оборота моих заказов, зарплата была бы в районе нескольких тысяч баксов в месяц. Так что как говорят в народе: Фактор Друк - кузница кадров для полиграфических предприятий города Харькова. :D

жадные людишки ))!

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работал я там одно время, только ближе к производству чем манагиры. Могу лишь отметить, что текучка большая, зп маленькие, есть костяк который там с момента основания-адекватные, люди старой закалки, а вот молодежь что в офисы приходит сейчас, то только туда по блату (Катя о которой вы говорите, насколько я знаю и если эта та Катя то - сестра одной из бухгалтеров), просто в подобных случаях сразу директору ! Звоните общий телефон и просите девочку-секретаря дать вам директора, он потом им разгон устроит.

Да действительно, информацию подтверждаю, сам ушел 2 месяца назад, гадюшник еще тот.

Назад
Зверху Знизу