Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Faith No More - воссоединяются. Глазами очевидцев.

В общем самый крутой - это паттон и фсё тут!!!!!!

Эт моя любимая песня фантомаса, а с видео ваще *****!!!!

Ну, такое можно назвать "смелыми экспериментами", или "музыканты не ставят границ в своем творчестве", или "бла-бла-бла в том же духе"))) Такие произведения пишуца именно в свободном полете: на репе каждый импровизирует, отдельные удачные, выделяющиеся из тематической какафонии фрагменты подмечаюца, и в результате скраиваюца подобные приведенным выше конечные продукты.

Да, это мило, забавно и интересно (кому-то). Но ставить ставить творческую значимость и исторический вес этих проектов выше достижений Фэйт Но Мо - это абсурд.

Согласна с Костей :) это все интересно и экзотично, но роскоши голоса Паттона здесь практически нет :(и создается впечатление, что как-то обдурили :(

Согласна с Костей :) это все интересно и экзотично, но роскоши голоса Паттона здесь практически нет :(и создается впечатление, что как-то обдурили :(

Во-во!

Есть клевые, талантливые музыканты, частично зарывающие или извращающие свой талант всякими такими штуками... Вахря, я тебе еще вчера говорил, почему не слушаю Примус: музыканты - афигенные, сама музыка - оригинальная, я может быть и стал бы их фанатом (я честно пытался несколько раз это сделать, были попытки слушать это), но ***ть, када Клейпул начинает петь своим дурацким, мультяшным голосом - это ****ец, огромную часть слушателей (включая меня, гг) это ахуенно выдрачивает, и слушать нет желания.

У Бакетхеда тоже хватает эксперементально-уебищных, то нойзовых, то электронных, то еще ***зна-каких альбомов, но при этом основная дискография - это именно "кайфовая музыка Бакетхеда".

Тот же Леннон любил выдрачиваца, и писать, попутно "нормальным" альбомам, всякую авангардную хренотень...Да подобных примеров масса!

Ну, делал бы Паттон свои "интересные" сайд-проекты не в ущерб основной группе - я понимаю, в Фэйт Но Мо ему далеко не всегда можно было быть автором музыки... У него ж, извините, нет необходимости работать клерком или грузчиком\строителем, звезда ж все-таки, времени вагон..

Кароче, гонево, Ы...

Ну а я думаю так, что если бы Паттон все эти 11 лет (с момента распада ФНМ) и дальше бы записывал с ФНМ альбомы, то врядли бы их можно было слушать. Паттон музыкальный вампир, ему постоянно нужны свежие идеи и свежая кровь, иначе он погибнет как гений.

И кстати основная группа (насколько я понимаю) у Паттона была мр. Бангл, а в ФНМ его пригласили на место Чака Мосли который к тому времени думал что держит бога за бороду, а Паттон заявил продюсерам ФНМ что покидать мр. Бангл не собираеццо, он пел и там и там (вроде так дело было).

з.ы. Можете себе представить что вы, тур за туром, на протяжении десятилетий, почти каждый день, поёте или играете одни и те же песни (ведь ФНМ изначально продюсерский проект), это *** Гуантанамо какоето...

1) Если бы не Фэйт Но Мо, то хрен бы мы ваще знали про Паттона и все его проекты, согласись. Ибо если б не слава Фэйтов... *боицо за возможный исход творческой судьбы Паттона..* 2) Не понял, почему такие мрачные прогнозы нащот дальнейшей дискографии Фэйтов, если б Паттон остался - последний "Элбум Оф Зэ Йиа" мой любимый, он прекрасен! 3) Нащот "тур за туром", каждый день одни песни... Ващета у всех групп такая же хрень, гг:)

1. возможно да, ФНМ значительно расширили Паттонскую аудиторию.
2. Паттон устал от ФНМ, а новые альбомы, записаные без энтузиазма могли превратицца в какашку. А мой любимый альбум ФНМ King For A Day, Fool For A Lifetime (1995), он записывался с гитаристом мр. Бангла Трей Спрунс (Trey Spruance), которого ФНМ финансово прокинули и он отвалил.
3. Рано или поздно вся эта карусель надоедает и хочеццо просто подурачиться, так и появился Фантомас )

Ледис енд джентельменмс, лет ми ту интродьюс ю... Lady Gaga - Poker Face!.. э-э-э... вы знаете, меня тут поправляют, что это нихера не Леди Гага, а угадайте кто?:)

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

ЗЫ. Скрэтчи крутые)

Останнє редагування:
как всегда - интересное исполнение.:клас:
а вот саму песню я так и не пойму - что в ней находят ?:confused:

1. возможно да, ФНМ значительно расширили Паттонскую аудиторию.
2. Паттон устал от ФНМ, а новые альбомы, записаные без энтузиазма могли превратицца в какашку. А мой любимый альбум ФНМ King For A Day, Fool For A Lifetime (1995), он записывался с гитаристом мр. Бангла Трей Спрунс (Trey Spruance), которого ФНМ финансово прокинули и он отвалил.
3. Рано или поздно вся эта карусель надоедает и хочеццо просто подурачиться, так и появился Фантомас )

Ну да "Фантомас" - чистое гониво, но есть прикольные моменты...

Фантомас это не музыка это спектакиль, так шо не запаривайтесь.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу