Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Faith No More - воссоединяются. Глазами очевидцев.

Ждем альбома...
А на фантомас былобы интереснее сходить))

Байка№1
На одном из концертов Faith No More, Паттон, стоя на коленях, обдрачился и ****** себе на *****, очевидцы уверяют что это никак не повлияло на качество исполнения.

Посилання видалено

навряд ли.
Моррисон када-то *** показал, так его арестовали.
Хотя...Допускаю.

p.s. Если это правда, то Паттон ****утый на всю голову эксгибиционист, ггг

Посилання видалено Возрожденные легенды альтернативного металла Faith No More дадут единственный концерт в Москве. Как сообщает Лента.ру, 29 июня группа должна выступить в клубе «Б1 Maximum». Лента.ру ссылается на сайт клуба и концертное агентство «Мельница». Билеты уже поступили в продажу и стоят от 3 до 50 тысяч рублей. При этом на официальном сайте группы московский концерт пока не значится, хотя там сообщается, что гастрольный список будет пополняться.

Ну сцуко, чё ж вам *** в харьков не заехать, не пойму! :молись:
Ктонить едет?

з.ы. подбивка денег :)
Влиятельная альтернативно-металлическая группа 90-х FAITH NO MORE выпустит сборник "The Very Best Definitive Ultimate Greatest Hits Collection" 8 июня в Великобритании на лейбле Rhino. Это двойной альбом(обложка), в котором первый диск содержит лучшие песни группы, а второй - вторые стороны синглов и раритеты. Посилання видалено
Переглянути вкладення 13254727

Останнє редагування:
FAITH NO MORE выпустит сборник "The Very Best Definitive Ultimate Greatest Hits Collection" 8 июня в Великобритании на лейбле Rhino. Это двойной альбом(обложка), в котором первый диск содержит лучшие песни группы, а второй - вторые стороны синглов и раритеты.
Ну и ***** он нужен? Типа не было уже официального Зэ Бэста? Или у кого-то нет всех их альбомов?
Лучше бы студийник выпустили.

полностью согласна.........:(

...мы все умрем? *****...

......и там воссоединимсо.....

"...при том, что ******ы еще не высадились"

Если ктонить поедет в Маскву на концерт, хоть поделитесь потом впечатлениями.
Посилання видалено
Посилання видалено

Щит, первый альбом Фантомас - это же однозначно чуть ли не лучшее, что делал Паттон когда-либо вообще. Как вы так можете про них говорить?
Скрещу я пальцы за то, чтобы ФНМ не повторили судьбы 90% всех остальных реюнинонов.

Щит, первый альбом Фантомас - это же однозначно чуть ли не лучшее, что делал Паттон когда-либо вообще. Как вы так можете про них говорить?
Скрещу я пальцы за то, чтобы ФНМ не повторили судьбы 90% всех остальных реюнинонов.

1. Ну а я бы Паттону за Томагавку нобелевскую премию выписал бы :)
2. Я думаю ФНМ поездит по Европе (со старой програмой) подобьёт баблища, выпустит пару ДВД ливов а новый альбом мы не дождёмся.:confused:

Коста, я готов поиметь типун на языке в обмен на достойный альбом ФНМ :)
Посилання видалено

:yahoo:
... смотреть на аватар...

Назад
Зверху Знизу