Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Faith No More - воссоединяются. Глазами очевидцев.

:yahoo:
... смотреть на аватар...

Songs to Make Love To
Тип: Сингл
Год издания: 1993
Релиз: 1993

1. Easy [#]
Richie, Lionel 3:10

2. Das Schutzenfest [#]
Faith No More 3:00

3. Midnight Cowboy [Album Version]
Barry, John 4:15

4. Let's Lynch the Landlord
Biafra, Jello 2:56

Тут даже есть старина Джело Биафра, я не слышал этого сингла :(

Посилання видалено

свежее видео с репетиции
жаль звук левый

***, не знаю почему - меня всегда бесили Дэд Кеннедиз..Ненавижу, *****, Джелло Биафра...Почему?! Что со мной?!! 0_о

Ну...я не стану писать, шо Ингви - Бох))) Хоть и унылый...:пиво:

Посмотрел Адреналин-2. Не зря они Паттона привлекли. Саундрек рулит.

поеду в мск или спб на концерт сто пудоф

поеду в мск или спб на концерт сто пудоф
Ты наверно будешь один представитель от Харькова :)

Посмотрел Адреналин-2. Не зря они Паттона привлекли. Саундрек рулит.
а я фильм ещё не смотрел, боюсь, что саундтрэк покруче будет :confused:
mike patton - crank. high voltage ost (2009) как для саундтрэка это идеально.

10 июня в Лондоне!
Faith No More - Midlife Crisis 10.06.09 Live Brixton Academy London.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Faith No More - Evidence. Live at Brixton, Second Coming
<object width="480" height="295"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>

Трек-лист:
01. Reunited (PEACHES & HERB cover)
02. The Real Thing
03. From Out Of Nowhere
04. Land Of Sunshine
05. Caffeine
06. Evidence
07. Chinese Arithmetic
08. Surprise! You're Dead!
09. Easy
10. Last Cup Of Sorrow
11. Midlife Crisis
12. Cockoo For Caca
13. The Gentle Art Of Making Enemies
14. RX
15. King For A Day
16. Malpractice
17. Jizzlobber
18. Be Aggressive
19. Epic
20. Mark Bowen

Encore 1:
21. Chariots Of Fire/Stripsearch
22. Just A Man

Encore 2:
23. I Started A Joke
24. Pristina

Останнє редагування:
Ну значит отакой трохвей! Спасибо Вахре! Думаю Вахря отпишицца по поводу концерта.
attachment.php

Вкладення

•  Fait No More!!!.webp
    Fait No More!!!.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 141
ну **** сказать...
слов особо и нету, кроме - ЭТО ****ЕЦ!!!
Паттон намного круче, чем я предполагал, у чела энергии хватит на всех, здесь сидящих в стотыщ кратном размере...
звук был ахуенен, играют они как боги, драйв, качество там и все такое...
началось все с одиннадцати часов дороги, которая естественно выматывает...
потом была долгая прогулка по Москве, где я был в первый раз, и естественно мне все понравилось - Кремль и Красная площадь, Арбат и все такое...
оттуда погребли на канц, который порходил в клубе Б2...
от метро до клуба идти минут 10, но уже на выходе из метро начали спрашивать лишние билетикиююю представте - Вы идете на концерт в Хатоб от м. Бекетова, а Вас каждые 10 шагов спрашивают билеты... при средней цене 3000р. некоторые задвигали "лишние" за 15000 и выше, ггг...
около клуба оказалась очередь метров эдак с 400 из людей у которых есть билеты и где-то столько же желающих, но без них... нам очень повезло, что в самом начале очереди стояли знакомые Тимура, и мы попали внутрь практически сразу, нето пришлось бы стоять до средины канца снаружи... про вход, обыск и все такое рассказывать не хочеться...
попали мы в зону метров эдак с 15-20 от сцены...
перед царями был разогрев - про него я говорить ничего не буду, кроем того, что кто-то их туда подмазал, причем крепко - играть они мало того, что не умеют, так ещё и играть пытаются такую ***ню несусветную, что ... отыграли они слава богу три(?) пеЗДни и съебали ***, ко всеобщей радости...
после них стали ждать собсна виновников нашего 750 километрового вояжа...
ждали... ждали... ждали... короче около 40 минут, аж заебались...
и вот оно - понеслась...
вышли перцы, но без Паттона, заиграли, запели - точнее запел клавишник, а к середине куплета вышел ОН - и понеслось такое, что мы стояли и ахуевали, естесна...
к слову про энергетику Паттона - выход музыкантов можно сравнить с моментом, когда вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь его - загораются лампочки, машина вот уже готова завестись, а выход Паттона - это уже поворот ключа, от которого она заводиться, и не глохнет, пока ключ не повернешь назад... вот где-то так оно и происходило...
играют они естесна без лажинки - ну это под сомнение и не ставилось, но вот в чем прикол - даже самые сопливые медляки настолько драйвово звучат, что стоять на месте решительно невозможно...
на бис выходили 4 раза, причем последний, когда ползала, посчитав, что после третьего биса уже точно все отвалила на выход, ггг. Слава Богу, что мы решили толпу пропустить и оставались в зале - так что уидели немного больше, чем некоторые))))
вот собсна и все...
после концерта я накружил 4 фотки с автографами всех музыкантов - по 1 для каждого джонтривольтовца)))
ну а потом была долгая дорого домой, под Курском поломались, узнали, насколько хуевые россияне, как люди, что очень огорчило, а въезд в Украину показался честно говоря праздником - скажу честно, при всех наших минусах, наши люди намного добрее друг к другу, веждивее и отзывчивее...

п.с. - к слову сказать - в клубе, при всей его огромной площади и превышением лимита людей раза в полтора не было ни душно, ни жарко - вентиляция - ахуенна, что вызвало почти экстаз, у нас такого нет нигде...
зе енд:yahoo:

а что ж они при таком количестве желающих попасть на концерт, выбрали клуб? :confused:
я начинаю волноваться, это если ехать, к примеру, на chimaira в киев, то без билета, получается, наверняка не попасть? :(

дело в том, что в основном все попали, просто надо заранее билеты заказывать - они все были проданы за две недели до концерта, соответственно, кто не успел - сам виноват... просто кто- то прошел за 100$, а кто-то за 300 и выше, или не прошел вообще, не сумев договориться с охраной;)

Ггг, не волнуйся, Таня, за Кимайру - билеты будут, ибо *** они нужны кому, это ж не Величайшая Альтернативная Группа Фэйт Но Мо. *пытаецо за внешней бравадой скрыть зависть к Вахре*

нда, увидеть в живую Паттона :) да еще в клубе.....just unbelievable :)

Ухтышкааааа!!!! :апплодисм Дух захватило от одного рассказа, а если бы я Паттона увидела у мя точно разрыв сердца случился б!

после концерта я накружил 4 фотки с автографами всех музыкантов - по 1 для каждого джонтривольтовца)))

Не могу дождаться субботы :прыгун:

У нее репа, получит фотке

Назад
Зверху Знизу