ну **** сказать...
слов особо и нету, кроме - ЭТО ****ЕЦ!!!
Паттон намного круче, чем я предполагал, у чела энергии хватит на всех, здесь сидящих в стотыщ кратном размере...
звук был ахуенен, играют они как боги, драйв, качество там и все такое...
началось все с одиннадцати часов дороги, которая естественно выматывает...
потом была долгая прогулка по Москве, где я был в первый раз, и естественно мне все понравилось - Кремль и Красная площадь, Арбат и все такое...
оттуда погребли на канц, который порходил в клубе Б2...
от метро до клуба идти минут 10, но уже на выходе из метро начали спрашивать лишние билетикиююю представте - Вы идете на концерт в Хатоб от м. Бекетова, а Вас каждые 10 шагов спрашивают билеты... при средней цене 3000р. некоторые задвигали "лишние" за 15000 и выше, ггг...
около клуба оказалась очередь метров эдак с 400 из людей у которых есть билеты и где-то столько же желающих, но без них... нам очень повезло, что в самом начале очереди стояли знакомые Тимура, и мы попали внутрь практически сразу, нето пришлось бы стоять до средины канца снаружи... про вход, обыск и все такое рассказывать не хочеться...
попали мы в зону метров эдак с 15-20 от сцены...
перед царями был разогрев - про него я говорить ничего не буду, кроем того, что кто-то их туда подмазал, причем крепко - играть они мало того, что не умеют, так ещё и играть пытаются такую ***ню несусветную, что ... отыграли они слава богу три(?) пеЗДни и съебали ***, ко всеобщей радости...
после них стали ждать собсна виновников нашего 750 километрового вояжа...
ждали... ждали... ждали... короче около 40 минут, аж заебались...
и вот оно - понеслась...
вышли перцы, но без Паттона, заиграли, запели - точнее запел клавишник, а к середине куплета вышел ОН - и понеслось такое, что мы стояли и ахуевали, естесна...
к слову про энергетику Паттона - выход музыкантов можно сравнить с моментом, когда вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь его - загораются лампочки, машина вот уже готова завестись, а выход Паттона - это уже поворот ключа, от которого она заводиться, и не глохнет, пока ключ не повернешь назад... вот где-то так оно и происходило...
играют они естесна без лажинки - ну это под сомнение и не ставилось, но вот в чем прикол - даже самые сопливые медляки настолько драйвово звучат, что стоять на месте решительно невозможно...
на бис выходили 4 раза, причем последний, когда ползала, посчитав, что после третьего биса уже точно все отвалила на выход, ггг. Слава Богу, что мы решили толпу пропустить и оставались в зале - так что уидели немного больше, чем некоторые))))
вот собсна и все...
после концерта я накружил 4 фотки с автографами всех музыкантов - по 1 для каждого джонтривольтовца)))
ну а потом была долгая дорого домой, под Курском поломались, узнали, насколько хуевые россияне, как люди, что очень огорчило, а въезд в Украину показался честно говоря праздником - скажу честно, при всех наших минусах, наши люди намного добрее друг к другу, веждивее и отзывчивее...
п.с. - к слову сказать - в клубе, при всей его огромной площади и превышением лимита людей раза в полтора не было ни душно, ни жарко - вентиляция - ахуенна, что вызвало почти экстаз, у нас такого нет нигде...
зе енд