4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

FAIL

NVnfp6vbPpw.jpg

а я такая растяпа))) 2 раза чуть при муже с другими не уходила))))) в начале отношений едим мы в метро, я о чём-то зажумалась - конечная , начинаю тихо петь песенку и беру под руку своего как мне казалось парня.. потом глядь на спутника а он с охреневшими глазами , вместе с его подругой на меня смотрят... и ещё вторая история - машины перепутала ) села ни к тому в машину ))) причём машины не были похожи, я опять завтыкала куда-то и дверь машины шестёрки начала открывать... в общем муж мой с меня уссыкался)))) ну и много чего ещё было ) просто ща ничего не припоминется)

что и сколько пили?:D

Ты хочешь меня чем-то расстроить?

вынужденна....всё это время в лифоне были баксы..:(:D

Я когда-то в детстве упал с коня в кучу навоза. Все ржали, блеать.
Точно так же, с коня в навоз, когда-то упал Рем Вяхирев. Только он стал председателем Газпрома, а я - пока нет.:(

Точно так же, с коня в навоз, когда-то упал Рем Вяхирев. Только он стал председателем Газпрома, а я - пока нет.:(

просто Газпромов на всех упавших в гавно не хватает :)

а че эт ты так занервничала? ;)

у тебя одна и та же конченая фраза на любое возражение тебе) я не занервничала, ты просто и тебе подобномыслыщие задолбали) начитаешься на ХФ как все рады друг от друга отделаться, и тулишь это гомно ко всем парам, так низзя

Тебе нужно было развивать в себе это способность... Зря ты бросил этим заниматься:(

Злюка!

Для тебя:
Долго искала кулинарный форум: очень хотелось узнать, что можно сделать для любимого быстро, сытно и недорого? Сука, везде один и тот же совет - минет!

:D не вижу связи..у меня это не дешево

у тебя одна и та же конченая фраза на любое возражение тебе) я не занервничала, ты просто и тебе подобномыслыщие задолбали) начитаешься на ХФ как все рады друг от друга отделаться, и тулишь это гомно ко всем парам, так низзя

уууу, как все запущено :рл:

Погода сегодня не радостная.. :rolleyes: Давайте поднимем настроение форумчанам своими FAIL-ами :D Что у вас случалось такого, когда вам не смешно, а кружающие за животы держутся....? Я Первая.. На базе отдыха вкопанные колёса в землю...Решила запрыгнуть на него с легкостью и грацией лани..цепляюсь шлёпком и лечу кубырем черес колесо Т-150:D

Шла как-то на работу мимо церкви, там венчали пару, ну а чел. 20 мужеского пола вышли за заборчик перекурить. Стоят такие, в костюмах, курят, смотрят... Ну чтоб не напрасно смотрели, начинаю вышагивать, покачивая бедрами, грудь вперед, подбородок вверх.. Вах..
Уж не помню, как я оказалась на земле, но помню, был кувырок почти через голову. Каблук сломан, коленка разодрана, вещи из сумки по всему тротуару...
Мужики поржали...

Шла как-то на работу мимо церкви, там венчали пару, ну а чел. 20 мужеского пола вышли за заборчик перекурить. Стоят такие, в костюмах, курят, смотрят... Ну чтоб не напрасно смотрели, начинаю вышагивать, покачивая бедрами, грудь вперед, подбородок вверх.. Вах..
Уж не помню, как я оказалась на земле, но помню, был кувырок почти через голову. Каблук сломан, коленка разодрана, вещи из сумки по всему тротуару...
Мужики поржали...

:D а это всегда так..я тоже спотыкалась..все такое в таких ситуациях

Назад
Зверху Знизу