Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повела я когда-то сына выгуливать в сад Шевченка. Естественно, я накрасилась, принарядилась, на шпильках - вообщем, гуляем! Ходила я, вся такая красотка неземная, земли под собой не чувствовала, еще ж и с видом умным и важным, ибо у меня не просто ум, а умищще! Добрели мы таким образом до батута надувного и сын, естественно, не прошел мимо, а сигал в том батуте, как горный козел. Перед входом в батут этот с обеих сторон были типа парапеты надувные. Стояла я, стояла, надоело стоять ждать, смотрю, а начальник сего "заведения" плюхнулся на один из этих парапетов и покачивает его, аки на волнах... завидно мне стало и я тоже плюхнулась, да так, от души плюхнулась, на второй такой парапет. Ага, я ж вначале упомянула про умищще недаром. В эти парапеты воздух подавался так же волнообразно, как раскачивало того начальника батута, т.е. прилив и отлив)))) Но этот момент оказался слишком мелким и ничтожным для моего умища, чтоб обратить на него внимание. И я от души плюхнулась в момент "отлива" четко на поддоны! Дико ржали даже прохожие, которые хрен знает как увидели это действо. В общем, выебнулась от души)
А еще, когда я помоложе была, бабушка попросила меня погулять с собакой. Пес, Бароном его величали, помесь кавказкой и немецкой овчарок, был ну оочень крупным. И вот я, уже возвращаясь с прогулки, увидела, что на лавочке возле бабушкиного подъезда сидят мальчики. Я воодушевилась, естессно, грудь колесом, голову задрала, чуть-ли не взлетаю. И тут какого-то хрена мою бабулю выносит на балкон. Увидев нас, она, почему-то, окликнула Барона... А он же тоже умищем отличался! Услышав голос бабули, он ломанулся, как ошпареный, к подъезду. И тут я понимаю, что я уже не чуть-ли не взлетаю, а взлетаю реально, аки ракета! Пролетела я метра 3, наверно, и ту грудь колесом, которую я демонстративно выставила, мне пришлось использовать как шасси, для приземления, то бишь. Я в тот момент бабушку ненавидела всеми фибрами души, а мальчики поржали, естессно... да и бабуля тоже.

о ценах на определенные услугиапчёмвы?

Она потом на меня глаз положила)Помница.....перша машина, точнее тачка на колёсиках в 18 лет був запорожець. Вобщем гудели летними дянми в старом салтове на базе....к ночи бухло закончилось, а мы сдружились с компанией соседней.....с дуру решили поехать на соседнюю базу за добавкой...не помню сколько каво, но напихалось в запорожець много народу...вобщем бухо-весело домчали без приключень до нужного места....тьма, все вышли в магазин....ну мне так показалось шо все....тьма жешь..ну...я вышел, не закрывая двери...как пирданул....и сразу справил маленькую нужду прямо рядом...харашо так...сел...а сзади голос, какая хорошая ночная погода![]()
Оч похожа ситуацию с анеков...но у меня было именно такОна потом на меня глаз положила)

ну чел 7 или 8. Было то лет 12-13 назад)скок чел была в машине?мой брат тож первую тачку имел запорожец...13 чел впихивали...рахували
ну чел 7 или 8. Было то лет 12-13 назад)

гагага, спс за батут, поржал с утра, еще и представил себе это зрелище.
Гагага![]()