Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фабрика троллей от пианиста

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Фабрика троллей от пианиста

Очко горит у вас, зеленых *****ов, так как ********** имеет ввас в любое время и в любой позе, еще и ссыт в глаза.
Сосете вы и у нелоха и у Порошенка!

Знаете почему такие низкие расценки на работу троляк ?

Потому что всем в радость и бесплатно, одним пинать шоколадных мазохистов, а шоколадным в радость принимать от садистов.:D

.Дурненькому хуєграю до Порошенка,як лізти рачки до Києва з Харкова.

Так конечно, Петя лично у медведчука брал, у ющенка брал, у януковича брал, у ***ла брал за щеку, поэтому его шоколадные и обожают. авторитет.

Леонид Васильевич, спасибо вам большое, но сегодня вы на голодном пайке.

я то нормально, армия не даст остаться без обеда. а вот вы как?? пока не *****дишь. пайку не заработаешь

я то нормально, армия не даст остаться без обеда. а вот вы как?? пока не *****дишь. пайку не заработаешь

Это хорошо что есть армия и есть Украина, а есть еще шоколадные олени, их надо держать в тонусе и стойле.Не нужен тебе Петро мародер и его сектанты, как и другие политики *****асты.

Это хорошо что есть армия и есть Украина, а есть еще шоколадные олени, их надо держать в тонусе и стойле.Не нужен тебе Петро мародер и его сектанты, как и другие политики *****асты.

Белкину всуе не вспоминай, просьба

Белкину всуе не вспоминай, просьба

Хорошо, но мы с ней друзья, она меня подколет, я ее наколю.Мы с ней тут уже давно дружим, можешь у нее спросить.Она без меня не сможет поверь, у меня больше всего от нее орехов было всегда, я у нее любимчик.

Хорошо, но мы с ней друзья, она меня подколет, я ее наколю.Мы с ней тут уже давно дружим, можешь у нее спросить.

ок, но сильно, с ударением не нужно

ок, но сильно, с ударением не нужно

ладно, если что ты виноват будешь, помешал нашим многолетним отношениям.:D

Но остальных шоколадных, извини, буду лечить, не нужен нам тут ***лостан 2 и секты.

ладно, если что ты виноват будешь, помешал нашим многолетним отношениям.:D

Но остальных шоколадных, извини, буду лечить, не нужен нам тут ***лостан 2 и секты.

твои политические проблемы, но смысла нет от слова вообще, я про дискуссии

твои политические проблемы, но смысла нет от слова вообще, я про дискуссии

Тут не война, это в Марьинке или шахте понятно вот друг, а там враг.А тут просто языками чешут ****** и дискуссий тут нет.Но не мне тебе про это рассказывать.

Тут не война, это в Марьинке или шахте понятно вот друг, а там враг.А тут просто языками чешут ****** и дискуссий тут нет.Но не мне тебе про это рассказывать.

+, тут согласен

Піаніст-хуєграй всім пропонує по лохдауну.Так,що весело вам всім полохдаунити.Не дякуйте.

Кто то же должен психически нездоровых людей опекать, считай меня волонтёром.:D

Дивне волонтерство, вони тебе якось підігріли за порване очило?

Назад
Зверху Знизу