Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фабрика троллей от пианиста

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Фабрика троллей от пианиста

Ок. Беларус+Роман S...
Есть кто еще?)

"Шутка", повторенная в 2167-й раз заставляет подозревать повторителя в крайне низком уровне IQ.

А где предыдущие 2166 шуток? Может, мое дело и не так уж плохо?

Ок. Беларус+Роман S...
Есть кто еще?)

Ещё? Еще процентов 90 украинцев, вас пороховату мягко говоря не долюбливают, **** тут гадать :D все предельно ясно как белый день))

Ещё? Еще процентов 90 украинцев, вас пороховату мягко говоря не долюбливают, **** тут гадать :D все предельно ясно как белый день))

Ну 90% - наверно, преувеличение. Вы, видимо, хотели написать 85%.
85% украинцев не вакцинировано от ковид.
Совпадение? Не думаю.

А где предыдущие 2166 шуток? Может, мое дело и не так уж плохо?

Остальные 2166 были за Gregory_Haus. Там IQ где-то 1-2, не больше.
Но я его забанил, сообщений не вижу, так что, возможно, там уже раза в два больше.

Зеля практически уничтожил пороховату, ещё и Петюха тупо висит на крючке, шаг влево шаг вправо, тюрьма со стопроцентными доказательствами, с МедвеТчуком вместе бабки рубили, грабили украинцев, целовались в губы с ***лом.
Зеля кажется пока этого специально не делает. Тянет, страхуется... Чи *** его знает .. какая-то закулисная игра идёт полюбому :D
Или готовят все, чтоб все четко было потом, без изъяна.
Хотя впринципе, в политическом плане этот овощ не опасен для Зели. Аудитория у него статичная, не расширяется.

Зеленскому без Пети ****ец, не будет он такого гуся с золотыми яйцами резать.

⛄;70002233 сказав(ла):
я голубой :D
ну тоесть синий :d

я так и знал.я пока фиолетовый.пока еще.

Ок. Беларус+Роман S...
Есть кто еще?)

Белкина груповушку замутить хочет.:D А чего среди своих не набираешь, импотенты не только политические наверное.:іржач::іржач::іржач:

А шо такое? Никто не хочет признать себя зеленым, кроме Беларуса? :D

Тебя только зеленые возбуждают?:іржач::іржач::іржач:

Сторонники лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко устроили в социальной сети Facebook флешмоб после того, как пятого президента облили зеленкой в День независимости Украины. Начала флешмоб владелица страницы "Цьотка Галька зі Львова. Реінкарнація" — она сама облила себя зеленкой, чтобы поддержать политика.

шо,падла,перекрашиваешься потихоньку...?

вас гавном с лопаты кто кормить будет?:D
Пороховату нужно держать в стойле, а то опять бед наделаете.

любовь тут не причем,родной.
любить можно женщину.ну две.
три не пробовал.
есть факты.
любовь оставь семье.

Уходя в 2019 году Порошенко оставил за собой заполненные на 98,6% (29,57 млрд. кубометров газа) газовые хранилища в которых газ нерезидентов (чужой) составлял 32,6%. На третьем году правления Зеленского, состоянием на 01.10.2021 г. Украина имеет заполненные на 58,86% (17,66 млрд кубометров газа ) газовые хранилища из которых 42,4% - это чужой газ.
За два года 2\3 газа было разбазарено и отдано олигархическим структурам. Украине и населению остались лишь долги.

любовь тут не причем,родной.
любить можно женщину.ну две.
три не пробовал.
есть факты.
любовь оставь семье.

Уходя в 2019 году Порошенко оставил за собой заполненные на 98,6% (29,57 млрд. кубометров газа) газовые хранилища в которых газ нерезидентов (чужой) составлял 32,6%. На третьем году правления Зеленского, состоянием на 01.10.2021 г. Украина имеет заполненные на 58,86% (17,66 млрд кубометров газа ) газовые хранилища из которых 42,4% - это чужой газ.
За два года 2\3 газа было разбазарено и отдано олигархическим структурам. Украине и населению остались лишь долги.

Ты что, разбираешься в этом?

вас гавном с лопаты кто кормить будет?:D
Пороховату нужно держать в стойле, а то опять бед наделаете.

я очень интеллигентный человек.
две вышки.хиси,хирэ.и одна музконсерватория после жестокой музшколы по клавишным.
скрипку с детства не переносил.не зашло.смычок постоянно мешал на концетрации.он постоянно перед глзами.
хотя пробовал.
и мне стыдно что такие члены общества среди нас.
мне вдвойне стыдно когда взрослый человек меняет свой флюгер в зависимости от ветра.
о чем это говорит?
это говорит о том что оппонент в споре-безпринципная падла..

Остальные 2166 были за Gregory_Haus. Там IQ где-то 1-2, не больше.
Но я его забанил, сообщений не вижу, так что, возможно, там уже раза в два больше.

Ну и кто же ты теперь, как не ****ун? Зачем приписывать мне чужие экскреции и делать в мой адрес выводы такого рода?
Чужого нам не надо, а своего не отдадим.

две вышки.хиси,хирэ.и одна музконсерватория после жестокой музшколы по клавишным.
скрипку с детства не переносил.хотя пробовал.
мне вдвойне стыдно когда взрослый человек меняет свой флюгер в зависимости от ветра.
о чем это говорит?

Задуши в себе падлу скрипкой..:D

Вот я например как шоколадных ублюдков не любил, так и продолжаю не любить, постоянство.

Украине и населению остались лишь долги.
При зелі нафтогаз - збитковий,енергоатом - збитковий,олігархам коломойському,фірташу,ахметіку всі долги перед державою списані і повішені на шию бидломасі,але все це фігня для лохторату,їх це не цікавить.Головне для наріду - коли-ж нарешті зеля посадить Порошенка.А все інше,це як так і повинно бути,так-сказать в порялке вещей.****єц,який дивний нарід,ці українці.Яка корупція,які офшори,вагнерівці,сепаратисти - банкіри?Та *****.Нам кіно давай про Порошенка,де його судять і сажають.І тоді буде всім їм зелене щастя.
Амінь.****и,одним словом.

скрипку с детства не переносил.хотя пробовал.
о чем это говорит?

Э-э-э... Позволю себе поправку. Интеллигент - это тот, кто имеет минимум два колена предков достаточно высокого признанного интеллектуального уровня.
Есть даже дефиниция: интеллигент в первом поколении, да? Хоть что бы он там закончил.
Не обижайся, это определение ведь не я придумал.

Назад
Зверху Знизу