Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фабрика этикетки Mikko

• Автор теми Автор теми Anub_is
  • Дата створення Дата створення
В горячке напорол фигни.

Сорри. К Вам нет претензий.

К тому же я Вас знаю и Вы меня. Но только здесь Вы меня не узнаЕте.;-)

Я просто о том, что Микко в черном списке - это смешно. Есть гоооораздо хуже, уж поверьте.

пжди... нормальное место для Микко, об єтом уже писалось в начале темы, если человек идет работать на эту фирму, то должен знать о камнях которые там есть.
Да и никто не говорит что Микко - ****оконтора, наоборот... многие хвалят, потому что только поработав на Микко, начинаешь понимать каким царём ты был на старом месте :)

пжди... нормальное место для Микко, об єтом уже писалось в начале темы, если человек идет работать на эту фирму, то должен знать о камнях которые там есть.
Да и никто не говорит что Микко - ****оконтора, наоборот... многие хвалят, потому что только поработав на Микко, начинаешь понимать каким царём ты был на старом месте :)

Я себя чувствую царственной особой и на Микко))) как бы не старались переубедить :D

Говорят у вас система штрафов ужас? Правда?

а за что, например и сколько??

а за что, например и сколько??

Как карта ляжет...

Начиная от дисциплинарных.. опоздание более чем на 2 мин на смену( на ползарплаты), далее за перекуры в неположенное время, замеченный разговор, облокотиться в течение смены на "имущество" хозяина, за несанкционированный отдых - хоть умри, за матюГи, за много чего. Если посмел заболеть.... гриппом.... за неявку на смену "минус" зарплата.
Заканчивая за брак в конечном продукте по своему участку работы и не только своему. Вживается понятие коллективная ответственность: лохонулся кто-то по той или иной причине , а расплачиваются всей командой (или крайние)... так быстрее компенсируется стоимость тиража, даже если его продали со скидкой = хозяин доволен и гайки вкручены, чтобы неповадно было.

Да мало ли... на чем можно подшустрить на еще один самолет.

Как карта ляжет...

Начиная от дисциплинарных.. опоздание более чем на 2 мин на смену( на ползарплаты), далее за перекуры в неположенное время, замеченный разговор, облокотиться в течение смены на "имущество" хозяина, за несанкционированный отдых - хоть умри, за матюГи, за много чего. Если посмел заболеть.... гриппом.... за неявку на смену "минус" зарплата.
Заканчивая за брак в конечном продукте по своему участку работы и не только своему. Вживается понятие коллективная ответственность: лохонулся кто-то по той или иной причине , а расплачиваются всей командой (или крайние)... так быстрее компенсируется стоимость тиража, даже если его продали со скидкой = хозяин доволен и гайки вкручены, чтобы неповадно было.

Шутите?

А если у чела после посещения столовой случилось расстройство, расплачивается только он или тоже весь коллектив?;)

Со мной такого расстройства не бывало " у станка"... вообще цех старается туда не частить, видимо случалось.

А если серьезно, то столовая дорогая и качество блюд оставляет желать лучшего.

Какие тут шутки))) это я еще по-деЦЦЦки описала.

Горожане, друзья, харьковчане и гости Первой столицы!
Не бойтесь! Приходите на МИкку работать! Особенно ТУТ понравится тем, кто любит риск, адреналин!!! Обучение на лучшем полиграфическом оборудовании региона, как минимум. Туалеты чистые, правда, души не всегда открыты, но ничего...вы же сюда не мыться пойдете. Зато в цехе пыль... все на смене становятся блондинами и блондинками ))
Неудобная транспортная сетка! Зато пешком можно ходить к/от метро, движение -жизнь!
В помещении цеха, например, зимой холодно, летом душно - все как в жизни. Местами душно и в офисах. Кондиционеры вредны для вашего здоровья, поэтому они не везде.
Есть столовая, буфет. Кто не рискует, тот и не ест.

Друзья! Микко ждет вас!!!

Останнє редагування:

Я бы не стал слушать то что говорит микки маус... сильно "сгущает краски".
Штрафов много, есть и коллективная ответственность, но она зачастую, наступает только потому, что кто-то из всех оштрафованных - допустил халатность в процессе выполнения своей работы, за которую получает деньги.
минус из зарплаты по болезни - да, есть такое, но никто не отберет вашу ТРЕТЬ! зарплаты, если вы предварительно, понятное дело, что заболеваешь спонтанно, но если сразу позвонить и предупредить, что б тебя могли заменить на рабочем месте, то вычтут только то, что ты получил бы по ставке за отработанное время, так как оно начисляется автоматом, но не у всех так. Лично у меня пропуски не вычитались, хоть их по болезни было только один.

Продан был тираж со скидкой, а все равно оштрафовали? А как вы хотите? Вы теряете деньги в виде зп, фирма теряет гораздо большие деньги из-за испорченной, таким путем, репутации.

Все подобные обиды, могут выдвигать только те, кто не способен на больше чем ходить на работу, делать свою работу, ждать подачку в виде зарплаты и мнить себя пупом вселенной, создать свое, они не могут, так как: нет денег, нет связей, все вокруг коррумпированы, и еще массу причин приведут почему не могут стать свободным бизнесменом. А почему? да потому что проще плакать и ********, но продолжать есть кактус.

Микко как мир в мире, пусть звучит пафосно но, это так... придя туда, вы сразу увидите где реальные управленцы, которые пусть и не всегда честными методами, но добиваются своего и увидите работяг, которые разнятся между собой, одни приходят и честно работают, а есть такие что ничего абсолютно не стоят, но ходят "буграми" и рассказывают какое руководство сучное, как жизнь тяжела, какие они "ниибатсо в рот" матерые спецы, но они получают незаслуженно маленькие зарплаты, а вот те, дармоеды манагеры, начальнеги сидят, ничего не делают и бабки гребут лопатой. И они только тем и занимаются, что якобы делают одолжение, для ВА что тут еще работают, а на самом деле их уже давно зовут в другие конторы, в которых платить им будут "золотые горы"... Но они никуда не уходят, потому что, никому не нужны, либо платить им будут там еще меньше, что более вероятно.

Отак.

А если у чела после посещения столовой случилось расстройство, расплачивается только он или тоже весь коллектив?;)

Конечно весь... туалеты же общие :D

Я бы не стал слушать то что говорит микки маус... сильно "сгущает краски".
Штрафов много, есть и коллективная ответственность, но она зачастую, наступает только потому, что кто-то из всех оштрафованных - допустил халатность в процессе выполнения своей работы, за которую получает деньги.
минус из зарплаты по болезни - да, есть такое, но никто не отберет вашу ТРЕТЬ! зарплаты, если вы предварительно, понятное дело, что заболеваешь спонтанно, но если сразу позвонить и предупредить, что б тебя могли заменить на рабочем месте, то вычтут только то, что ты получил бы по ставке за отработанное время, так как оно начисляется автоматом, но не у всех так. Лично у меня пропуски не вычитались, хоть их по болезни было только один.

Продан был тираж со скидкой, а все равно оштрафовали? А как вы хотите? Вы теряете деньги в виде зп, фирма теряет гораздо большие деньги из-за испорченной, таким путем, репутации.

Все подобные обиды, могут выдвигать только те, кто не способен на больше чем ходить на работу, делать свою работу, ждать подачку в виде зарплаты и мнить себя пупом вселенной, создать свое, они не могут, так как: нет денег, нет связей, все вокруг коррумпированы, и еще массу причин приведут почему не могут стать свободным бизнесменом. А почему? да потому что проще плакать и ********, но продолжать есть кактус.

Микко как мир в мире, пусть звучит пафосно но, это так... придя туда, вы сразу увидите где реальные управленцы, которые пусть и не всегда честными методами, но добиваются своего и увидите работяг, которые разнятся между собой, одни приходят и честно работают, а есть такие что ничего абсолютно не стоят, но ходят "буграми" и рассказывают какое руководство сучное, как жизнь тяжела, какие они "ниибатсо в рот" матерые спецы, но они получают незаслуженно маленькие зарплаты, а вот те, дармоеды манагеры, начальнеги сидят, ничего не делают и бабки гребут лопатой. И они только тем и занимаются, что якобы делают одолжение, для ВА что тут еще работают, а на самом деле их уже давно зовут в другие конторы, в которых платить им будут "золотые горы"... Но они никуда не уходят, потому что, никому не нужны, либо платить им будут там еще меньше, что более вероятно.

Отак.

Мышь почитал CROPER и понял КОММУНИЗьМ настал:yahoo:

CROPER

Только что бы было Микко без гаечек, шурупов, гвоздиков, шпунтиков.... среди незнаек.....которые, как вы изволите выражаться, ходют на работу, потому что *****ы,у которых нет связей и денег, но много слез. Как разгонят этот ненужный мусор, насобирают кого ни попадя, и за Жо*** хватаются: откуда брак, откуда ерунда в коробках готовой продукции?

Менеджеры тоже звезды с неба не хватают... неоднократно в этом убеждались. Так что , кормильцы))) Делай что должно и будь, что будет.

А вам, CROPER , пора открыть тему Микко в белом листе))) пущай завидуют

Как карта ляжет...

Оля, Царственная особа, читая все это, напашивается вопрос, нахрена ты все это пишешь? Тем более пишешь вещи, о которых даже понятия не имеешь. Тебе что мало работы и много свободного времени остается, что ты тут несешь пургу в рабочее время. И после этого вы все тут пишете про бешенную загруженность на Микко. И нафига переходить на личности и писать тут о заметь уважаемых людях на Микко. Неужели ты, будучи Царственной особой, если так все тут тебе не нравится, не можешь найти себе достойное место работы, где тебя будут действительно ценить и в туалет ты будешь ходить в стерильных тапочках. И как то не сильно приятно читать твоим же коллегам о себе, зная, что ты сидишь рядом и поливаешь тут всех грязью. Крыса она на любом месте работы будет всегда Крысой. Ой, извини, Маусом ))) Прочитай это сообщение и сделай правильные выводы. В отличие от тебя, мы тут твоей фамилии публично не будем указывать.

Оля, Царственная особа, читая все это, напашивается вопрос, нахрена ты все это пишешь? Тем более пишешь вещи, о которых даже понятия не имеешь. Тебе что мало работы и много свободного времени остается, что ты тут несешь пургу в рабочее время. И после этого вы все тут пишете про бешенную загруженность на Микко. И нафига переходить на личности и писать тут о заметь уважаемых людях на Микко. Неужели ты, будучи Царственной особой, если так все тут тебе не нравится, не можешь найти себе достойное место работы, где тебя будут действительно ценить и в туалет ты будешь ходить в стерильных тапочках. И как то не сильно приятно читать твоим же коллегам о себе, зная, что ты сидишь рядом и поливаешь тут всех грязью. Крыса она на любом месте работы будет всегда Крысой. Ой, извини, Маусом ))) Прочитай это сообщение и сделай правильные выводы. В отличие от тебя, мы тут твоей фамилии публично не будем указывать.

:іржач:

Я так и знал что Маус она :D.
Человек обиженный на все и всех, несправедливо ( по ее мнению) обиженная и не оцененная.

Маус, проблема только в тебе, ты такая, не Микко такое!
Я думаю такому человеку как ты, везде будет не комфортно.

Достал мауса из игнора, так тут оказывается еще много чего написано :), все читать не буду, а после того как убедился в правильности своих предположений, так тем более :).

:іржач:

Я так и знал что Маус она :D.
Человек обиженный на все и всех, несправедливо ( по ее мнению) обиженная и не оцененная.

Маус, проблема только в тебе, ты такая, не Микко такое!
Я думаю такому человеку как ты, везде будет не комфортно.

Почитала мышь и оценила, CROPER, по психоанализу - неуд. :yahoo:

Достал мауса из игнора, так тут оказывается еще много чего написано :), все читать не буду, а после того как убедился в правильности своих предположений, так тем более :).

По части меня копать бесполезно:D Половая принадлежность интересна? Я не позиционирую себя по половому признаку !!! Так на работи мужичины и женчины отличаются только в туалете да в раздевалках. В остальном спрос один, не так ли?

В любом случае, я говорю НЕ О СЕБЕ, о счастливчик :yahoo:
Мне за народ обидно, а я мышь-альтруист. Я тут пока мне хочется... или не выгонят :іржач: Сказано же, что мазохизм - это национальная черта. И других таких же зову!!! Нас много, главное найти друг друга и сработаться.

Ну,так ШО, разоблачение продолжается? Эх, как зацепила мышь))))
Кстати, мышь - женского рода, в младшей школе учили: "ана мая"

Люди, не бойтесь! Приходите к нам работать!!! Впечатлений - море, не пожалеете!!!
Вон со CROPER лоб в лоб столкнуться.

mikki mouse
По части тебя никто копать и не собирался :).
Насчет зацепила - не льсти себе :), мне достаточно было один раз с тобой, на одном из каГпаГатифчегофф, пообщаться что б понять ху из ху :). А сейчас было интересно проверить, прав ли я ;). И таки прав :).

Не надо только писать про то что ты мышь альтруист и работаешь там пока тебе хочется :), это жалкое зрелище :).
Лично у меня, к тебе аааапсалютно никаких: претензий, эмоций, вопросов нет и не было :).

Да и разоблачать тебя было просто :), проверяй дальше пруфы и повнимательнее, а то в кабинете сидит грозная тетя, вся в работе, а вот если заглянуть в окошко, то видно что тетя в аське чатится, да ХФ сидит, а потом ошибки в текстах в печать проходят и идет коллективная ответственность ;).

И не надо мне расказывать "ана мая" или "оно бесполое словосочетание" ;). Еще на дуэль диктантов позови :іржач:

mikki mouse
По части тебя никто копать и не собирался :).
Насчет зацепила - не льсти себе :), мне достаточно было один раз с тобой, на одном из каГпаГатифчегофф, пообщаться что б понять ху из ху :). А сейчас было интересно проверить, прав ли я ;). И таки прав :).

Не надо только писать про то что ты мышь альтруист и работаешь там пока тебе хочется :), это жалкое зрелище :).
Лично у меня, к тебе аааапсалютно никаких: претензий, эмоций, вопросов нет и не было :).

Да и разоблачать тебя было просто :), проверяй дальше пруфы и повнимательнее, а то в кабинете сидит грозная тетя, вся в работе, а вот если заглянуть в окошко, то видно что тетя в аське чатится, да ХФ сидит, а потом ошибки в текстах в печать проходят и идет коллективная ответственность ;).

И не надо мне расказывать "ана мая" или "оно бесполое словосочетание" ;). Еще на дуэль диктантов позови :іржач:

Жаба задавила? Умный да? тока что сам тут делаешь, если такой умный...

За ашибки атдельно взятых мышей еще коллектив не отвечал.Не угадал. За ламинат флексы платят все.
Грозная тетя:D Надо же... так напугала.Создается впечатление, что на Микко одни только грозные тети... теперь на одну больше.
И если и чатится мышь на ХФ, то работа ее не ждет. Я еще и чай пью.:клас:

Сами вылетели, как фанера ...надеятесь, что зачтется :) Работа ни в офисе, ни в цехе... не пошла?
А люди уходят, увы, опытные. Уходят и кто в замен? Вы?

Касательно каГпаГатифчегофф))))) Пишите диктанты мелким почерком.

Останнє редагування:
mikki mouse
И как всегда по существу добавить нечего, да? :)
Ну что ж, "слифф защитан" :).

А насчет умный или нет... мож еще писунами померяемся :іржач:?

На сим разрешите откланяться :).

mikki mouse
И как всегда по существу добавить нечего, да? :)
Ну что ж, "слифф защитан" :).

А насчет умный или нет... мож еще писунами померяемся :іржач:?

На сим разрешите откланяться :).

На том свете зачтется....
Кроме как " ниже пояса" более аргументов нет?

Менеджер, мастер...куда выросла карьера?

Только Я ТУТ, а ВЫ ТАМ:пиво:

И все же винтики, шпунтики, гаечки - это основа основ производства. Весь труд на смарку менеджеров, если реализовать заказ качественно некому.Прощайте.

Ой, прибалдела.
Туалеты ...я писала, что чистые, а души часто закрыты.

Загруженность. Что вы знаете о моей загруженности, коллеги. Приходите, посидите рядом, увидите воочию.
Мышь я и есть мышь.

Можете и фамилию написать, я никого на чистую воду выводить не собираюсь. Мне это неинтересно. Свою точку зрения я высказала.И ранее говорила, по углам не шуршала и за спиной администрации матом не крыла. Кто тут работает, тот знает на что идет... и причины тоже разные, только и уходят, каждый по-своему. Спасибо за крысу.... я именно так себя чаще и называю...в кулуарах :клас:
А альтруист я , в перую очередь, потому что в чужие карманы не заглядываю и со своим заработанным расставалась легко, хотя не всегда заслуженно.

Спасибо, за Крысу!!!! Кстати, крыса куда чистоплотнее многих людей.

Почему я до сих пор тут? Да потому... зарплата - не решающее, так как возможные штрафы перекрывают значительнее.

Всем спасибо. Моя корона с меня не упала. Напишите обо мне всё. Уволят -уйду быстрее, а то все оттягиваю... летом тут работать , как вспомню - так вздрогну.
P.S. Моя смена за мной и никто за меня мою работу не делает. Шифруйтесь дальше...

Останнє редагування:
О! Крик души :).

как говорят дети: ана первая нацяла! :іржач:

О! Крик души :).

как говорят дети: ана первая нацяла! :іржач:

Моя душа при мне, я не кричала, даже когда мне туда плюнули.
Жаль, я уж поверила,что вы меня раскрыли... фокус не удался.

Кстати, стоило ли долго думать?

Кто мне напрямую писал и сам представлялся, я из своего имени СЕКРЕТ не делала. Так что, коллеги. Незаменимых людей нет... или есть:confused:

А касательно упомянутых мною имен, то это неоднократно высказанная мне точка зрения. По углам я не шушукаюсь, коллег не топлю.... и уволившись, подножки не подставляла и подставлять не буду.

Да, как говорится, уходить надо красиво!!!

Кому это я? Тот "ник" знает. :клас:

Назад
Зверху Знизу