"Фабрика екранних *****ів"

мы могли учиться с тобой
1733412285522.webp

ну высказывайся.... блалабла

q=tbn:ANd9GcTmAzSqKmyuvbwH_aUfqToAkvmRroHeqrivVQ&s.jpg
Лєхко!

"Сделай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут."

"Победитель — это не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто никогда не сдаётся."

"Делайте то, что вы можете, с тем, что у вас есть, там, где вы находитесь."

"Люди, которые думают, что могут, и те, которые думают, что не могут, оба обычно правы."

"Когда вы убеждены в своих способностях, нет границ вашему росту."

Я эту картинку вижу иначе. :)
Этим летом наглая сорока села на ВЕТКУ и с безопасного расстояния начала троллить кота, подражая его голосу.
Мы с соседкой оборжались, а кот мотался вокруг дерева в непонятках.
У меня Ирочка в роли той сороки, а мы тут обобщенный кот.
Но кто жє тролліт сороку, нєужєлі єто дазєр?

мы точно про одно и тоже? Я имел ввиду про цикличность...

Пример? Ок... но давай что-то не такое банальное....

Погугли про Доску Уиджи ... и как много было заработано денег на продажах ее и ее аналогов...
о массовом помешательстве и увлечением мистикой....

чем не гаджет того времени...

Останнє редагування:
Птицы может кричали, а за что дизлайк? :незнаю: Уже замечала , что вы себя в самые умные записали. Но нужно терпимее быть к *****ам вокруг..
С чего это вдруг?? ты не знаешь ??, что война с Россией началась в 2014 году? При чем здесь конфликт в Зеленским??

за останні два десятиліття коефіцієнт розумового розвитку (IQ) молоді невпинно падає.
А может это уже не выполняют те функции которые выполняли раньше? .... они пытаться впихнуть тесты на логику
(которые часто, на самом деле, не имеют решений, а верное решение ... написанно кем-то в выдуманных ответиках к тесту)
Зумерам... :D

С чего это вдруг?? ты не знаешь ??, что война с Россией началась в 2014 году? При чем здесь конфликт в Зеленским??
50 лет прошло после угод Богдана и началась война с россией. Пусть и проигранная тогда. Но метку оставила.

Демюрже відштовхується від простого факту: за останні два десятиліття коефіцієнт розумового розвитку (IQ) молоді невпинно падає.
Приехали. А 20 лет назад говорили, что почти все новорожденные дети индиго и практически гении...

они пытаться впихнуть тесты на логику
(которые часто, на самом деле, не имеют решений, а верное решение ... написанно кем-то в выдуманных ответиках к тесту)
Ну не согласен. Так говорят обычно, когда плохо тесты на логику проходят) А логика она или есть или нет.

Приехали. А 20 лет назад говорили, что почти все новорожденные дети индиго и практически гении...
20 лет назад компы были не в каждом доме и интернет преимущественно лимитированный.

20 лет назад компы были не в каждом доме и интернет преимущественно лимитированный.
Читай внимательно, я про новорожденных. Экстрасексы с конца 90-х говорили, что у них всех охренительная аура и это будущие гении, которые спасут человечество). Прошло 20 лет и вот. Или ты о том, что если б не компутеры проклятые:D

Останнє редагування:
У меня дома куча книг, всяких там математических шкатулок и других занимательных географий и биологий.
Но теперь все можно списать в интернете, даже не прочитав до конца и своей рукой не переписав для тренировки памяти.

Читай внимательно, я про новорожденных. Экстрасексы с конца 90-х говорили, что у них всех охренительная аура и это будущие гении, которые спасут человечество)..
Ты хочешь об этом поговорить?:збентежений: Кстати, а что экстрасенсы говорили о тебе?

Назад
Зверху Знизу