"Фабрика екранних *****ів"

И еще есть мистическая часть. Два Владимира стали воевать в год 100 летия страны, которую создал мертвый Владимир.
Этот мертвый Владимир не похоронен по-человечески. И може быть мстит
Может быть это Владимирская война
Эта мысль оригинальная. :)
Про трех Владимиров.
Можно еще нумерологии добавить. :)

А может, птицы не поют, а кричат, потому что им страшно от высоты.
Тоже оригинальная мысль.
Причем, очень поэтическая.
Сегодня день откровений прямо.
Юзеры поворачиваются неожиданными гранями, если исходить из их форумных образов.

Я заметила )) Тема о том, что дедушка недоволен влиянием гаджетов.
Наверное он забыл как его самого 50 лет назад , ругали за много телевизора, какие-то слишком узкие модные штаны и пластинки Элвиса Престли )):незнаю:
:D:D:D:D:D Телевизор в моем селе появился тогда, когда я служил в армии, слишком узкие штаны и Элвис меня никак не волновали

Если взять кота и собаку, к примеру, то разница в возрасте не играет роли.
Просто кот это кот, а собака это собака.
В нашем случае нужно брать не конкретных Зе и пу, а условные два муравейника с разного вида муравьями.
Вроде там и там сумма муравьев, но на самом деле это уже нечто иное.
Пошла жара.

Тоже оригинальная мысль.
Причем, очень поэтическая.
Сегодня день откровений прямо.
Юзеры поворачиваются неожиданными гранями, если исходить из их форумных образов.
Єто мєм із інтєрнєта, но я рад, што вам понравілся.

C этого :ги:

«Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.»
Похоже, так и есть...

C этого :ги:

«Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.»
tvoe-vyrazhenie-lica_39853040_orig_.webp

Многие пожилые люди пытаются проецировать свой прошлый опыт в современный мир. Это может быть вредным :незнаю:
Например я почти убеждена, что одна из причин войны - личный конфликт Пу и Зе. А он возник на возрастной разнице : отец - сын.

Кроме политики, это конфликт поколений. Старик с совково-кгбшной ментальностью против 40 летнего шоумена.
Они тупо посрались при личной встрече, а потом наложились всё остальное.
Раньше ПАП умел с путлером хоть как то " жму руку обнимаю". Потому что ментально был ближе.
Имхо
Да, это имхо, причем на голом, как **** младенца, месте: ты ничего не знаешь о том, что происходило между Россией и Украиной хотя бы последние 50 лет

Я думаю, что сейчас птицы кричали от того, что они прочитали у Ирочки..??
Я эту картинку вижу иначе. :)
Этим летом наглая сорока села на ВЕТКУ и с безопасного расстояния начала троллить кота, подражая его голосу.
Мы с соседкой оборжались, а кот мотался вокруг дерева в непонятках.
У меня Ирочка в роли той сороки, а мы тут обобщенный кот.

ага... но ТС и авторы сабжа пытаються пропихнуть ... то-есть объяснить социальный инфантелизм... влиянием технологий.... смешно..
Француз нетленку наваял, успел продать, но грянул ковид и писатель спрятался. Сам сидел в гаджетах и носа не высовывал за дверь. Потом попустило . Не знаю, какие вопросы ему задают на встречах с читателями, но знаю, что спросила бы я. И этот вопрос ему бы не понравился. ?

Не, Славик! Я своими словами лучше.
Ты тут наведи порядок, а то Фантомасы разбушевались.
А я за сигаретами схожу, пока светло.
В твоей этой ветке надеюсь восстановить сегодня звание найпотужнішої дописувачки.
Уж.больно интересная тема.
И закон Ома не нужен. :)
Это здесь https://www.kharkovforum.com/threads/fabrika-ekrannix-idiotiv.5476112/post-71883038

ага... но ТС и авторы сабжа пытаються пропихнуть ... то-есть объяснить социальный инфантелизм... влиянием технологий.... смешно...
Да нет! Просто хочется чтобы девочка вышла замуж. Как крайняя ступень отрыва от гаджета.
Ну как ракету в космос запускают, и что-то там отрывается. :)

А ведь мы могли учиться с тобой в параллельных классах.
В параллельных, потому что в моих не было Вячеслава. :)
Я еще в 99-й чуток проучилась, если что.
Или ты не в Харькове школу заканчивал?

Назад
Зверху Знизу