Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фабрика екранних ідіотів"

перед доской стоит паренек ... 2 по матиматике и подпись "неучь"... (а в руках у него альбом для рисования с шикарными картинами)
Ну это вечное противостояние физиков и лириков. Хотя художнику минимальная математическая грамотность тоже не помешает, когда картины продавать будет.

Вы прикалываетесь ? В 2014 было АТО на Донбассе. Все жили нормально, даже в Крым из Харькова ездили
Сейчас реальная война, но юридически вообще непонятно.
При том что в 2014 сирена не выла и ракеты по Харькову не летели. Разницу don't understand ?
  • 30 апреля 2018
30 апреля на Донбассе официально завершается антитеррористическая операция, которую переформатируют в операцию Объединенных сил.Отныне территории самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" будут иметь статус оккупированных, линию разграничения будут контролировать военные

Ну это вечное противостояние физиков и лириков. Хотя художнику минимальная математическая грамотность тоже не помешает, когда картины продавать будет.
Это совковый бред. )))) Средство развлечения скучающей советской интеллигенции. Никакого противостояния не было.

Останнє редагування:
Ирочка! В Крым можно было попасть из Харькова, но только в объезд и не всем
В какой еще объезд ? Через Чонгар машины ездили, из Харькова даже автобус по расписанию. Наверное военным и всяким чиновникам нельзя было, но обычные люди ездили. Кто хотел.

А я про то, что примитивные афоризмы, которые пытаются описать таким образом сложные явления, очевидным образом не имеют ничего общего с реальностью
Я это с самого начала понял, а ты давай попробуй поясни почему так...без бла-бла-бла хаха )))

Но давай мой ход... о детском воспитании, мы же об этом...

«Тяжёлые времена "
(после военные времена ... какими были наши родители и воспитание? Токсичными... и не надо мне тут блалала... так у многих было )

рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена.
(следующие поколения... Токсичность в воспитании уменьшилось... Мало кто позволяет себе воспитать ребенка как *********** со сломанной психикой... + куча комитетов и проверок по воспитанию детей )

"Лёгкие времена рождают слабых людей."
(детки воспитанные в тепличных условиях (со слабой волей) быстро ломаются в социуме... подхватывая популярные тренды и хайпы )

"Слабые люди создают тяжёлые времена."
Нужно ли писать о том современные профессии это, в основном, обслуживающий персонал без специалистов в изобретениях и производстве?

В какой еще объезд ? Через Чонгар машины ездили, из Харькова даже автобус по расписанию. Наверное военным и всяким чиновникам нельзя было, но обычные люди ездили. Кто хотел.
Обычные , которых возили нарушители закона, т.е преступники. Может так?

Вы прикалываетесь ? В 2014 было АТО на Донбассе. Все жили нормально, даже в Крым из Харькова ездили
Нормально??? Це ж хто ***ха жив "нармальна"? Ті, хто оставив в Донецьку-Луганську-Криму жиліща, работу, бізнесА і став бомжом/ бєжанцом с 0???

Чи в образ " прєлєсть какая дурочка" таке не вписуєцця??

Нормально??? Це ж хто ***ха жив "нармальна"? Ті, хто оставив в Донецьку-Луганську-Криму жиліща, работу, бізнесА і став бомжом/ бєжанцом с 0???

Декабрь 2021. Что сейчас ? В образ "карлякающая лошица из Балаклеи" не вписывается ?

IMG_20211218_191236.webp

IMG_20211205_173140.webp

Это не мой вопрос. Я в Крыму была лет 45 назад.
Но что-то вертится в голове из правил перетину кордону, що з кримською пропискою або до батьків-дітей.
У всякому випадку десь у 2021 з Криму люди добирались у Харків через Гоптівку з українським паспортом у руках.
А мешканці дилинири через переходи в установлених місцчх з реєстрацією тамтешньою.

Я это с самого начала понял, а ты давай попробуй поясни почему так...без бла-бла-бла хаха )))

Но давай мой ход... о детском воспитании, мы же об этом...

«Тяжёлые времена "
(после военные времена ... какими были наши родители и воспитание? Токсичными... и не надо мне тут блалала... так у многих было )

рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена.
(следующие поколения... Токсичность в воспитании уменьшилось... Мало кто позволяет себе воспитать ребенка как *********** со сломанной психикой... + куча комитетов и проверок по воспитанию детей )

"Лёгкие времена рождают слабых людей."
(детки воспитанные в тепличных условиях (со слабой волей) быстро ломаются в социуме... подхватывая популярные тренды и хайпы )

"Слабые люди создают тяжёлые времена."
Нужно ли писать о том современные профессии это, в основном, обслуживающий персонал без специалистов в изобретениях и производстве?
И при чем сломанная психика (сами придумали?) к тяжелым временам? Без каких изобретений, что за чушь?

Ирочка жила нормально же, ну шо вы в самом деле.

"Эра милосердия" сжимается и вот-вот закончится. :)
Отдыхающих в Крыму в моей памяти нет.
Родители в Харькове, а детей застал там 2014 год, такое вспоминается.
Эти как-то в Крым попадали и из Крыма к нам.

Назад
Зверху Знизу