Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
ffa-fa :)

9d53f0fc7d2bfbcfff0052649a9708f4.jpg

не
А шо сильно очканул?
та ну с хуя бы мне очковать? :D я что, не видел, что ты не собираешься меня пропускать? :D просто блядь возмутило - смотришь на меня, следовательно - видишь. т.е. я не в мертвой зоне, как бывает на том месте. а все равно не пропускаешь :D
ладно, проехали :пиво:

Шо, сам всегда пешетопов пропускаешь?
в 99% случаев пропускаю.. 1% на случаи, когда пропускание пешетопа может привести его в неотложку или могилу... это когда зебра через многополску, пешетоп стоит на бордюре, я еду в правом ряду и вижу что средний и левый даже не собираются тормозить... был у меня такой случай на гагарина - я стал, пешетоп пошлепал втыкая в телепон и чуть не очутился под бээмвэ которая лихо меня стоячего опередила.. щас на том месте мост пешетопный сделали...

Щас бы холодного пивка было в самый раз
в восемь утра?! побойся бога :D

:пиво:

Перемены
пешеходную дорожку закатали от остановки сюда к автосалону. Которой никогда не было на моей памяти.

А салон поставил забор-сетку и теперь вокруг площадки и теперь не убирают полностью с нее машины на выходные и праздники, как делали постоянно раньше :)

та ну с хуя бы мне очковать? :D я что, не видел, что ты не собираешься меня пропускать? :D просто блядь возмутило - смотришь на меня, следовательно - видишь. т.е. я не в мертвой зоне, как бывает на том месте. а все равно не пропускаешь :D
ладно, проехали :пиво:

Ну ты как бы не стоял,а только подходил к дороге.А мне вытормаживаться с 60 км/ну как то не хотелось.:пиво:

Я бы еще притопил окажись этот старый олень на моем пути
а давай проверим? :rolleyes:

Ну ты как бы не стоял,а только подходил к дороге.А мне вытормаживаться с 60 км/ну как то не хотелось.
нехуй там 60 ездить... мало того, что там 2 перехода, так еще остановка маршруток из за которых олени выскакуют плюс таксюристы тусуются и бывает весьма борзо задом всыскакивают когда клиента заловили... :D :D :D :D

Назад
Зверху Знизу