Статус: Офлайн
Повідом.: 32273
Повідом.: 32273
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну с *** бы мне очковать?не
А шо сильно очканул?
я что, не видел, что ты не собираешься меня пропускать?
просто ***** возмутило - смотришь на меня, следовательно - видишь. т.е. я не в мертвой зоне, как бывает на том месте. а все равно не пропускаешь

в 99% случаев пропускаю.. 1% на случаи, когда пропускание пешетопа может привести его в неотложку или могилу... это когда зебра через многополску, пешетоп стоит на бордюре, я еду в правом ряду и вижу что средний и левый даже не собираются тормозить... был у меня такой случай на гагарина - я стал, пешетоп пошлепал втыкая в телепон и чуть не очутился под бээмвэ которая лихо меня стоячего опередила.. щас на том месте мост пешетопный сделали...Шо, сам всегда пешетопов пропускаешь?
в восемь утра?! побойся богаЩас бы холодного пивка было в самый раз

ffa-fa![]()

было душнов восемь утра?! побойся бога

та ну с *** бы мне очковать?я что, не видел, что ты не собираешься меня пропускать?
просто ***** возмутило - смотришь на меня, следовательно - видишь. т.е. я не в мертвой зоне, как бывает на том месте. а все равно не пропускаешь
![]()
ладно, проехали![]()

Ну ты как бы не стоял,а только подходил к дороге.А мне вытормаживаться с 60 км/ну как то не хотелось.![]()

а давай проверим?Я бы еще притопил окажись этот старый олень на моем пути

нехуй там 60 ездить... мало того, что там 2 перехода, так еще остановка маршруток из за которых олени выскакуют плюс таксюристы тусуются и бывает весьма борзо задом всыскакивают когда клиента заловили...Ну ты как бы не стоял,а только подходил к дороге.А мне вытормаживаться с 60 км/ну как то не хотелось.

А я вот понимаю, что пива жалко было, но вот если б это была, допустим, вода, ты бы в него запульнул?нехуй там 60 ездить..

в хруя бы - запульнул даже пивомА я вот понимаю, что пива жалко было, но вот если б это была, допустим, вода, ты бы в него запульнул?

в хруя бы - запульнул даже пивом![]()
![]()
![]()
а ua21 - просто проклял![]()

Ну опять тебе ни фа фа на рыжем клопе![]()

Не видел[emoji23] щас рыжий клоп моецца![]()
а, это я его заправлять ездил...В шесть на Корчагинцев
потом на мойку а потом на стоянку... 
с хруя бы такой гениальный вывод?жена тоету отобрала?

с хруя бы такой гениальный вывод?![]()
заправлять я его ездил, потом на мойку отогнал ибо грязный был как кусок гавна.![]()

от купишь жене машину - узнаешьнафига? 8 марта шоле?

ато!Заботливый.

еще пару дней назад я всерьез рассматривал такой вариант
но теперь я передумал окончательно

тогда я не буду приводить в порядок лкп...но теперь я передумал окончательно