Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и на первом этаже с недавнего времени - салон Рено и Паркдрайв от Солли+Типа бизнес-центр (банальное офисное здание) на перекрестке Пассионарии/Клочки/Новый мост. Если ехать к книжному - то перед перекрестком справа. За перекрестком - салон Порше.
и не забывай фа-факатьспасибо! буду знать.
нууу, тада пардон.это видно в 8.15, 12.00, 13.00 и 17.00
нууу, тада пардон.
самое раннее, когда я там проезжаю - 8,25![]()
попробую поймать.Ну утром ващет паразному..и в такое время бывает.
и не забывай фа-факать![]()
в восемь утра у меня "нулевка" у детеныша по средам и пятницам...Забыть то не забуду, только вы тама проезажете в то время, когда я еще сплю****уца - в 8 утра уже быть в городе
шоб такой подвиг совершить мне нада часов в 5 утра встать.
Нафик-нафик.
![]()
пиг-пиг ночью анархисту на тракторах,
)
даров-даров
так вот ты какой,северный олень(с)
а мну стоял в это время на парковке тридцатью метрами левее...фафа семирукину на клочках.
![]()
эдику фафа возле тройки
а мну стоял в это время на парковке тридцатью метрами левее...![]()
фафа семирукину на клочках.
![]()
мну по часам, с девяти до шестишото я тебя там всё никак не высмотрю......каждый день там проезжаю раза по 3.......
правда время может другое.....
мну по часам, с девяти до шести.
Правда, когда машин битком, приходится становиться за зданием.
P.S. да еще и задача у тебя усложняется тем, что таких как я там еще штуки две-три пасутся......новых. Хотя я стараюсь стать поближе к перекрестку.
еще сплю дома.проезжаю в 7.45 де то
часто уже нема на местепотом аж часов в 19
вот тут и лови!потом днем (по разному)
вчера вечером стоял на пр.Победы, или как там, на алексеевке.. ловил такси..проехал мимо черный кларус с шашечками с открытым окном, но за рулем не Анархист о_О