Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
:клас: спасибо! буду знать.

Типа бизнес-центр (банальное офисное здание) на перекрестке Пассионарии/Клочки/Новый мост. Если ехать к книжному - то перед перекрестком справа. За перекрестком - салон Порше.
и на первом этаже с недавнего времени - салон Рено и Паркдрайв от Солли+

спасибо! буду знать.
и не забывай фа-факать :)

это видно в 8.15, 12.00, 13.00 и 17.00
нууу, тада пардон.:ги:
самое раннее, когда я там проезжаю - 8,25 :)

и не забывай фа-факать :)

Забыть то не забуду, только вы тама проезажете в то время, когда я еще сплю :D ****уца - в 8 утра уже быть в городе :eek: шоб такой подвиг совершить мне нада часов в 5 утра встать. :D Нафик-нафик. :ги:

пиг-пиг ночью анархисту на тракторах,
пиг-пиг сёдня бусику Сань-ка на шевченко где-то 10:20, я тебя обгонял и пипикал :)

Забыть то не забуду, только вы тама проезажете в то время, когда я еще сплю :D ****уца - в 8 утра уже быть в городе :eek: шоб такой подвиг совершить мне нада часов в 5 утра встать. :D Нафик-нафик. :ги:
в восемь утра у меня "нулевка" у детеныша по средам и пятницам...:ги:
а так обычно к девяти причаливаю на Панормау... :)

фафа семирукину на клочках.
semirukinj_8100711_3567263.jpg

эдику фафа возле тройки
а мну стоял в это время на парковке тридцатью метрами левее...:)

шото я тебя там всё никак не высмотрю......каждый день там проезжаю раза по 3.......:confused::D:D:D
правда время может другое.....
мну по часам, с девяти до шести :).
Правда, когда машин битком, приходится становиться за зданием.

P.S. да еще и задача у тебя усложняется тем, что таких как я там еще штуки две-три пасутся...;)...новых. Хотя я стараюсь стать поближе к перекрестку.

мну по часам, с девяти до шести :).
Правда, когда машин битком, приходится становиться за зданием.

P.S. да еще и задача у тебя усложняется тем, что таких как я там еще штуки две-три пасутся...;)...новых. Хотя я стараюсь стать поближе к перекрестку.

ааа, ну а я проезжаю в 7.45 де то....потом днем (по разному) и потом аж часов в 19....:) Вобщем, буду высматривать))));)

фафа фиату I_Lo сегодня на Широнинцев часов в десять вечера. правда номера не разглядел, но подозреваю, что полоски в виде италофлага не на всех фиатах предусмотрены

фа-фа CharlyX у Дигмы на Корка! :пиво:
Приятно было познакомиться :)

А ни у кого из форумчан нет Мазды 626 госномер 7782?
Вроде и наклеек на ней нет, а чего-то кажется, что наша... :)

вчера вечером стоял на пр.Победы, или как там, на алексеевке.. ловил такси..проехал мимо черный кларус с шашечками с открытым окном, но за рулем не Анархист о_О

вчера вечером стоял на пр.Победы, или как там, на алексеевке.. ловил такси..проехал мимо черный кларус с шашечками с открытым окном, но за рулем не Анархист о_О

то он в гриме был - приходицца уже шифровацца пасану из-за тролья:D

Назад
Зверху Знизу