Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
вчера вечером стоял на пр.Победы, или как там, на алексеевке.. ловил такси..проехал мимо черный кларус с шашечками с открытым окном, но за рулем не Анархист о_О

Кажется я тоже его видел, он часов в 7 к Сервис-плюсу повернул - я еще подумал шо может анорхист, притормозил специально - а там не он.

:D Анархист в розыске, шоли?))))

AF AF Ахметовой возле пятнашки сегодня в 10,10
трындеть по телефону за рулём айя яй:ги:

дфа раза афаф на гумарника черной махфии:ги: и один раз привет через коллегу, он передавал, А?

Фа-Фа Да-Да! Ты когда машину то на учет поставишь?

Вчера по Динамовской навстречу ехал такой же 350z с такой же скамейкой сзади, но серебристый...

Фа-фа Ирэн х5 возле антекса часов в 10

фафа семирукину на клочках.

а он тебя наверно даже и не видел :D
100% шо не видел. Я на книжном раза 4 в упор фа-факал - похъ...
дфа раза афаф на гумарника черной махфии:ги: и один раз привет через коллегу, он передавал, А?
Фа-Фа... Пердавал.. Ачё эт наладчик пашабашкам в рабочее уремя? Дайте ручку и листокъ...
:ги:

Фа-Фа Да-Да! Ты когда машину то на учет поставишь?
так еще ж 10 дней не прошло? Иль прошло? :D
Вчера по Динамовской навстречу ехал такой же 350z с такой же скамейкой сзади, но серебристый...

Ниверю!!!1111

та уже пол года прошло:D
шожеделать :D дорого щас ставить на учет, я лучше до НГ потерплю, там говорят меньше будет стоить. :D А насэконовмленные деньги, куплю друзьям подарков
нада затереть цифры "84":клас:

:D

та уже пол года прошло:D

кстате пешее фафа сегодня
attachment.php

Очуметь,а не машина.Чуть маршрутку не снес засмотревшись,на Малопанасовской(по-моему,она так называеться). Машина-зачет!!!!!!!!!
:yahoo:

шожеделать :D дорого щас ставить на учет, я лучше до НГ потерплю, там говорят меньше будет стоить. :D А насэконовмленные деньги, куплю друзьям подарков
:D

а какже **** economy money!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
взял бы лучше задушил жабу и взял на неё именные номера :ги:

Фа-фа и блым-блым Ирен Х5, с утра на перекрестке Комсомольское - Нариманова.:пиво::пиво::пиво:

Фа-фа Ирэн х5 возле антекса часов в 10

фа-фа и тебе!!!)));):) я видела тебя....даже посмотрела, что наклейка отлепилась....Не стала подходить тебя искать....дожжжжжь был....))):)

Фа-Фа Ирен Х5 сегодня в 16.15 на Иванова!:пиво:

фа-фашки!)):пиво: ;):)

Фа-фа и блым-блым Ирен Х5, с утра на перекрестке Комсомольское - Нариманова.:пиво::пиво::пиво:

фа-фааа....слышала и видела))) ;):D я даже аварийкой мигнула (тока не видно наверное уже было:rolleyes:) так и знала шо это ты... :D

П.С. а я уже испугалась, шо мне не фа-факают....думала потеряли....;):D

Назад
Зверху Знизу