Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-Факайте и мне что ли, а то тему читаю каждый день и никто не приветы не передает.
Номер: АК 47 84
x_e4899384.jpg
Живу в соседнем доме, так что Фа-Фа тебе периодически, кстати, а почему до сих пор на красных намерах?

Пешее фа-фа модному Ниссану Да-Да!!! возле его подъезда. Соседи оказывается. (Да, а шапка тёёёёплая...). Фа-фа!

А чей зеленый ланос с наклейкой ХФ под номером?
В пятницу в 19-10 возле хлебзавода Кулиничи AFAF твоей припаркованной машинке.

Живу в соседнем доме, так что Фа-Фа тебе периодически, кстати, а почему до сих пор на красных намерах?

говорят с 1 января,дешевле будет постановка, решил, че платить этим бюрократом лишнее

Пешее фа-фа модному Ниссану Да-Да!!! возле его подъезда. Соседи оказывается. (Да, а шапка тёёёёплая...). Фа-фа!

обрастаю соседями:D

И часто открывали бутылки пива об левое боковое зеркало:D

Да как футбол, так и открывают. Ибо Лесдеру лень в гараж загнать на время массовых гуляний и брожений. Хотя гараж у него......... Если бы у меня такой был, я бы и жил в нём. Завидую ему. Даже среди ночи просыпаюсь с криками: "Гараж, гараж!!!". А жена рядом видя такую картину тоже подскакивает и кричит: "Шуба норковая голубая, ну, *** с ним коричневая или чёрная!!! Только чтобы по пятки!!!".

Lesderomobil, даже все мои друзья знают,как было тепло, часто проводили вечера на лавках в 5-7 м от него :)
о,прикольно,друзям привэт:клас:
И часто открывали бутылки пива об левое боковое зеркало:D
та *****:D
Да как футбол, так и открывают. Ибо Лесдеру лень в гараж загнать на время массовых гуляний и брожений.

гараж далеко и обычно чем-то занят.. я ваще када футбол стараюсь дома не находицца:D

Fa-Fa оранжевому автомобилю *Х5* с черной полосой в 11:47 между горбатым мостом и Московским проспектом

Фа-фа!:D:D:D Я тебя тоже видела...у тебя ж красные номера да?;)

Мысленное Фа-фа BULLGAKOFFy вчера вечером на Чкалова.Аварию объезжал, а я за тобой следом на маршрутке ехала...:D;)

Останнє редагування:
Фа-фа а, че на маршрутке то?

Анархист, а не катил ли ты часом на ХГ примерно в обед?:D
что-то мне темные кларусы часто на глаза попадаются:D

неее чувак
восторженные поклонницы сегодня могли лицезреть сенсея тока в центришке

Черный кларус - вестник гибели мотора :D

Чур их всех!!!!

тебе нет повода переживать:клас:
так как в твоем корче мотор увалили еще задооооолго до того,как одели тебе на рога:D

Так это твой кларус с наклейкой ХФ стоит? Да вот мир тесный, а ниссан зачетный

мой:) тока там щас нет уже наклейки хф - сильно здоровой она мне стала казацца:D а ты в каком доме живешь?:)

Фа-Фа своей машинке с балкона :) извините за назойливость, я еще не могу им нарадоваться, больше не буду хвастаться апещаю! :)

x_4f4cb238.jpg

Не гони, так мы в одном подъезде живем! А желтый кайман не из твоих знакомы, а лекс эрексус первый у тебя был?

Назад
Зверху Знизу