Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
какому сенсею?:confused:
у нас шо,два сенсея?:confused:
сенсей тока один и это я:клас:
и мое величество сегодня там не бывало

***-яя, кто-то под тебя косит. черный кларус, черный спортивный костюм, черная *****ка и горящий взгляд...:D

***-яя, кто-то под тебя косит. черный кларус, черный спортивный костюм, черная *****ка и горящий взгляд...:D

это бывает,под меня давно косят,еще с черных ланосов начинали;)
*****ки не ношу,а уж тем более шоб я в машине в ней ехал:confused:
чувак,*****ки лохи носят
ты шо,патсана от **** отличить не можешь?

Останнє редагування:
какому сенсею?:confused:
у нас шо,два сенсея?:confused:
сенсей тока один и это я:клас:
и мое величество сегодня там не бывало

это бывает,под меня давно косят,еще с черных ланосов начинали;)
*****ки не ношу,а уж тем более шоб я в машине в ней ехал:confused:
чувак,*****ки лохи носят
ты шо,патсана от **** отличить не можешь?

****ец....:рл::рл::рл::рл::рл:

Анархист, у тебя на какое число номер заканчивается?
и у лесдера?

я вполне серьезно!
вчера около 23:00 +/- мин 20(я шел в расстроенных чувствах с бутылкой пива:D) катил кларус по веснина:клас: заканчиваются номера вроде на 29:rolleyes: впереди тоже присутствует 9-ка

я вполне серьезно!
вчера около 23:00 +/- мин 20(я шел в расстроенных чувствах с бутылкой пива:D) катил кларус по веснина:клас: заканчиваются номера вроде на 29:rolleyes: впереди тоже присутствует 9-ка

неее нема у меня девяток в номере
а карлосов я вчера два встретил,днем возле автовокзала,белый
и поздно вечером,от как раз дето в это время шо ты шел,тока на Шевченко,уже в р-н Тахиаташской
ото он наверно с Веснина и катил
темный
но я так быро катил шо и не понял,шо там за карлус
но не лесдера вроде

Fa-Fa оранжевому автомобилю *Х5* с черной полосой в 11:47 между горбатым мостом и Московским проспектом

Это 27 АТС между Державенской и м Спортивная.
Живу на Спортивной и на Портале, работаю на Маломясницкой (это м Гагарина)

Ага, видел там вывеску с шариками и какую то страшную надпись чтобы машины не ставили :) Но вот нисанчика не встречал там пока.

Ага, видел там вывеску с шариками и какую то страшную надпись чтобы машины не ставили :) Но вот нисанчика не встречал там пока.

Надпись на заборебыла "будь проклят, каждый кто кинет мусор под этот забор!" но ее сорвали, тогда приклеил листик "7 лет несчастья каждому, кто бросит сюда мусор!", то же сорвали... Тогда решил не изощрятся в проклятиях и просто написал " Йа брАсаю здесь мусор, патаму что Йа *****!" провисела больше месяца, но мусор все равно бросали

Анархист, а не катил ли ты часом на ХГ примерно в обед?:D
что-то мне темные кларусы часто на глаза попадаются:D

Надпись на заборебыла "будь проклят, каждый кто кинет мусор под этот забор!" но ее сорвали, тогда приклеил листик "7 лет несчастья каждому, кто бросит сюда мусор!", то же сорвали... Тогда решил не изощрятся в проклятиях и просто написал " Йа брАсаю здесь мусор, патаму что Йа *****!" провисела больше месяца, но мусор все равно бросали

да.
перепутал с машинами, но помню что проклятия были :D

Ато после проведенной агитации Анархистом, мне тоже стали попадаться на глаза всякие черные и зеленые кларусы :)

Назад
Зверху Знизу