Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот это кто!!! Вот ты какой, северный олень©
А я тебя таким и представлялаМожет на фотке дета видела?
У меня фото в профиле есть![]()
Я не поняла мне фафакают или просят подвинутся, справа наглый жигуль ехал. Я тебе пропускала и сама вперед поехала, а куда ты поехал дальше? Мне показалось, что я тебя потом снова обогнала или нет? А я наклейку отодрала, одного ника мне хватает
Я те уже на проспекте правды тыщу раз факал, но толку?, наклейки все не было...
поочередно обгоняя
Победа - автомобиль, или Победа - проспект?![]()

А когда ты мне отфафакаешь? Обещала ещё на прошлой неделе...
я там был- ниче не слышалфа-фа сегодня Лакки в 9 утра на Московском, чуть не доезжая "Таргета"
Тема, ты в след раз- в лобовуху стучи...Или обгони и тормозни резко перед мои капотом-шоб я тебя запомнил

фафа... я тя, кстати, так и не увиделПиг-Пиг вчерась _SOmу на ГагаринаХСталинграда;

а мне он позвониля там был- ниче не слышалТема, ты в след раз- в лобовуху стучи...Или обгони и тормозни резко перед мои капотом-шоб я тебя запомнил
![]()
Ты на чем ездишь-то???
)) сразу же
)) вместо фафаканья 
я там был- ниче не слышалТема, ты в след раз- в лобовуху стучи...Или обгони и тормозни резко перед мои капотом-шоб я тебя запомнил
![]()
Ты на чем ездишь-то???
(Seat Ibizza у мну) 
фафа... я тя, кстати, так и не увидел![]()

Ну, Шурик, Вы даете! (с)
Ты стоял на левый поворот на Сталинграда, я прокатился мимо тебя (справа) дальше по Гагарина. В момент проезда и говорильни еще сделал "фа-фа" клаксоном; Ты как раз со мной разговаривал и пассажирка у Тя была на переднем сиденьи![]()
))
передо мной вроде чёта крупногабаритное стояло...Бии-бииг...fafa Бебетосу вчера в 23.00 на краю Харькова![]()
Зато окружающая среда не загрязнена! 
Бии-бииг...Зато окружающая среда не загрязнена!
![]()

Воффчиг ! Ну каг ты такое не то шо написать - подумать могЗа предупреждения не обижайтесь. Тема БФ. 114 постов удалил не любите вы меня.. Задолбале.
Мы фсе не просто тибя
- мы тибя абажаим !!! Самый-самый модер ХФа !!!
Дедд, за что он тебя такСмотрите как бы я вам по абажайкам не надовалКастрировать этого дядьку надо - зажрался у кнопки, не ведает, что творит
Это ж надо было за 1 тему мне 10 предупреждений влепить за абсолютно невинные посты
![]()
нелюбитзаглянул,прикольно!Саня Лесдер --загляни подкрышечкудворник![]()

за то шо тот казелДедд, за что он тебя такнелюбит

Просто он знает, что я лучше его

Дедд ! А не заипёсся пыль глатать ф даждливую пагоду ?Смотрите как бы я вам по абажайкам не надовал![]()

ПС:После разбана сюда ни ногой до сентября![]()

Та, ну вас в **** вместе с воффкой...гондоны, *****... я **** отписываться в этом разделе с предвзятым *******ом у кнопки, кот. ебашит только мне предупреждения или банит абсолютно низачто...

Та, ну вас в **** вместе с воффкой...гондоны, *****... я **** отписываться в этом разделе с предвзятым *******ом у кнопки, кот. ебашит только мне предупреждения или банит абсолютно низачто...

А шо в сентябре ? С новыми силами буиш нарывацца на посыл/бан ?
Даааааа....Сильно у тебя развита мазо-струнка