Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
За предупреждения не обижайтесь. Тема БФ. 114 постов удалил не любите вы меня.:(. Задолбале.

smile_table_00.jpg

Останнє редагування:
Так вот это кто!!! Вот ты какой, северный олень©
А я тебя таким и представляла :rolleyes: Может на фотке дета видела?
У меня фото в профиле есть ;)
Я не поняла мне фафакают или просят подвинутся, справа наглый жигуль ехал. Я тебе пропускала и сама вперед поехала, а куда ты поехал дальше? Мне показалось, что я тебя потом снова обогнала или нет? А я наклейку отодрала, одного ника мне хватает :D:D:D:D:D

Не, моих фоток думаю нет...пока:) Я те уже на проспекте правды тыщу раз факал, но толку?, наклейки все не было...
Я с тобой до песочина добрался:) поочередно обгоняя:)

Пиг-Пиг вчерась _SOmу на ГагаринаХСталинграда;
фа-фа сегодня Лакки в 9 утра на Московском, чуть не доезжая "Таргета"

Саня Лесдер --загляни под крышечку дворник ;)

Останнє редагування:
фа-фа сегодня Лакки в 9 утра на Московском, чуть не доезжая "Таргета"
я там был- ниче не слышал:( Тема, ты в след раз- в лобовуху стучи...Или обгони и тормозни резко перед мои капотом-шоб я тебя запомнил ;) :пиво:
Ты на чем ездишь-то???

Пиг-Пиг вчерась _SOmу на ГагаринаХСталинграда;
фафа... я тя, кстати, так и не увидел :)

я там был- ниче не слышал:( Тема, ты в след раз- в лобовуху стучи...Или обгони и тормозни резко перед мои капотом-шоб я тебя запомнил ;) :пиво:
Ты на чем ездишь-то???
а мне он позвонил :))) сразу же :))) вместо фафаканья :)

Ты на чем ездишь-то???

Ты выезжал из подворотни на Московский -- по ходу движения заметил припаркованную красную "коробчонку", которую Тебе еще пришлось объехать ;) (Seat Ibizza у мну) :пиво:

фафа... я тя, кстати, так и не увидел :)

Ну, Шурик, Вы даете! (с)
Ты стоял на левый поворот на Сталинграда, я прокатился мимо тебя (справа) дальше по Гагарина. В момент проезда и говорильни еще сделал "фа-фа" клаксоном; Ты как раз со мной разговаривал и пассажирка у Тя была на переднем сиденьи :пиво:

Ну, Шурик, Вы даете! (с)
Ты стоял на левый поворот на Сталинграда, я прокатился мимо тебя (справа) дальше по Гагарина. В момент проезда и говорильни еще сделал "фа-фа" клаксоном; Ты как раз со мной разговаривал и пассажирка у Тя была на переднем сиденьи :пиво:

да я помню где и когда :)))

просто не видел тебя :) передо мной вроде чёта крупногабаритное стояло...

af-af деддуленышу на Тринклера

За предупреждения не обижайтесь. Тема БФ. 114 постов удалил не любите вы меня.:(. Задолбале.
Воффчиг ! Ну каг ты такое не то шо написать - подумать мог :eek: Мы фсе не просто тибя :love: - мы тибя абажаим !!! Самый-самый модер ХФа !!!:yahoo:

Смотрите как бы я вам по абажайкам не надовал;) Кастрировать этого дядьку надо - зажрался у кнопки, не ведает, что творит;) Это ж надо было за 1 тему мне 10 предупреждений влепить за абсолютно невинные посты
:rolleyes:
Дедд, за что он тебя так:confused: нелюбит

Саня Лесдер --загляни под крышечку дворник ;)
заглянул,прикольно!:клас: Фа-фааа!!!:yahoo:
Дедд, за что он тебя так:confused: нелюбит
за то шо тот казел :)

Просто он знает, что я лучше его

аргументируй вася..:rolleyes:

Та, ну вас в **** вместе с воффкой...гондоны, *****... я **** отписываться в этом разделе с предвзятым *******ом у кнопки, кот. ебашит только мне предупреждения или банит абсолютно низачто...:добіса:

ПС:После разбана сюда ни ногой до сентября;)

****** это ты! а предупреждения и я получил и все,Вовка не предвзято относицца за шо ты,цуцык, должен уважать и почитать его:увага:

и вапще,шоб я тя и после сентября тут не видел!

Та, ну вас в **** вместе с воффкой...гондоны, *****... я **** отписываться в этом разделе с предвзятым *******ом у кнопки, кот. ебашит только мне предупреждения или банит абсолютно низачто...:добіса:

ПС:После разбана сюда ни ногой до сентября;)
:D:D:D А шо в сентябре ? С новыми силами буиш нарывацца на посыл/бан ?:іржач: Даааааа....Сильно у тебя развита мазо-струнка:іржач:;)

Назад
Зверху Знизу