Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по той улице еслиб ты ехал даже соточку тыб обосрался на пару с владиком и в столь почтенном возрасте как щас![]()
Af-af aluplast у мну во дворе и дома))) в 14,40
я тебе пипикал, когда ты выезжал на перекресток 23августаХКлочковская
только у меня нет серой вектры
фа-фа серому Опелю Вектра А на Клочковской в районе Общепита, признавайтесь хто мени пипикал на опеле????
som, у тебя черный ситро?
Кстати, а почему некоторые фото такие масенькие?На них же даже царапинки не разглядишь
![]()
в первом посте ечть ситро сома![]()
afaf сому на Петровского в 6 вечера. Повеселил меня, когда решил не объезжать дауна на встречке, я только подумал, вот бы сом какой-нибудь этому *****у на зубиле выехал навстречу
(я стоял в сторону пушкинской, напротив банка)
Доездилась таки?
блин а я тебя и незаметил, ну тодой тебе ответное виртуальное фа-фая тебе пипикал, когда ты выезжал на перекресток 23августаХКлочковская
только у меня нет серой вектры
о_О тада буду знать, потому как наклейка есть сзади и фафакать умеешь, но машину пока свою не засветил на форумеЭто я тебе бибикал.Тебя трудно не заметить.
где он там все время стоит, скока раз проезжал по гамарника ни разу не видел?Не фа-фа сегодня Воффке в 10.07 на Гамарника...![]()
Вот, засвечиваю.о_О тада буду знать, потому как наклейка есть сзади и фафакать умеешь, но машину пока свою не засветил на форуме. Ответное фа-фа
![]()
ФА! ФА! kado вчера в 17.35 на Жуках возле кольца тролей-бусов.
люди ау-у...