Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Нууу...С Крыма когда приеду,в конце Августа :)
Но для этого ты мне прикупишь АЛ,когда я на море буду ;)

Фа-Фа бусику Алупласта через 15 минут возле его офиса...:D

Нууу...С Крыма когда приеду,в конце Августа :)
Но для этого ты мне прикупишь АЛ,когда я на море буду ;)

та нема пытань, тока денех оставишь мне и я тебе их прикуплю палюбому ;)

Фа-Фа бусику Алупласта через 15 минут возле его офиса...:D

ты шо мимо проезжала? токашо:пиво::пиво::пиво:

aluplast
Гавно вапрос:ги:

ФА-ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:D

"Не ори, не дома. И дома не ори..." (с) :D

:D:D:D

п.с. отдельное фа-фа Артёму ар-рн 2001!!!:пиво: сегодня я стоял на Социалистической/Елизарова, а Сань-ок стоял на Елизарова/Полтавский Шлях, и мы хотели друг друга встретить. :пиво::пиво::пиво:, пришлось ехать к Саньо-ку на БАВАРИЮ.:D

п.с. отдельное фа-фа Артёму ар-рн 2001!!!:пиво: сегодня я стоял на Социалистической/Елизарова, а Сань-ок стоял на Елизарова/Полтавский Шлях, и мы хотели друг друга встретить. :пиво::пиво::пиво:, пришлось ехать к Саньо-ку на БАВАРИЮ.:D

А шо ж вы меня не позвали, а? Мне там ехать 200 метров от дома. От партизаны... :D

А шо ж вы меня не позвали, а? Мне там ехать 200 метров от дома. От партизаны... :D

та шо там звать, если я хотел встретится с Саньок, я у него телефон забыл, и попросил Артёма созвонится с ним и договориться, вот он и договорился. ыыыыыыыыыыы
выше написано как мы встречались. я ждал пол часа, Саньок не вытерпел раньше.:D:D:D

та шо там звать, если я хотел встретится с Саньок, я у него телефон забыл, и попросил Артёма созвонится с ним и договориться, вот он и договорился. ыыыыыыыыыыы
выше написано как мы встречались. я ждал пол часа, Саньок не вытерпел раньше.:D:D:D

Ну и сообразили бы, е-мое... ))))
Так, флуд вроде здесь не приветствуется... )))

виртуальная пъянка

У кого черная ауди с наклейкой форума? Би-би на Ленина от черной Сивки (сзади, поворачивала на право) с побитой левой фарой :rolleyes:

Кста - кто придарит девушке наклеечку? :-[

ща Гепа отпишется....

Фа-фа Анархисту ночью на новых домах и на сасалтавке:пиво:
Так она просит наклеечку, а не наклееще:D
не флудить сцука!!!:мораль:
та тыж каркал небось,от и доездилась..:rolleyes: Владик а я седня мчал 140 по Харьковских дивизий:клас:,шо ты скажешь на это?:rolleyes:

:confused:
я вроде тоже говорил за СоциалистическуюХЕлизарова.....
неужто протупил так я конкретно :confused: :confused: :confused:

ниФа-Фа Воффке 40 минут назад на его месте

Lesder
Ты купил новую машину?Или взял напрокат нечто скоростное?

Назад
Зверху Знизу