Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Сань-ок ну ты и хлухая тетеря:ги: у чера на киргиской уся киргиская окуела от моего сигнала, а ты пер навстречю и даже ухом не моргнул!

Фа-фа на ХГ ланасу-хетчбеку №7016 с эмблемой "Авто хобби". Кто это был?

Седня шоле?:):пиво: И тебе Фафа:клас:

По Ком. шоссе я за тобой ехал до Клапцова, пофафакал тебе в зад:D
потом напротив Помидорчика ты выехал на Полтавский, а я свернул в ***** за Дигмой, а потом снова тебя догнал, кагда ты сворачивпал налево на Муранова.;)
зы. На первой странице в портфолио восьмерка, а ездишь на ланасе - нестыковочка :D

Фа-фа Да-Да!! сегодня на проспэкте Гагарина. Ты бы хоть аварийкой поздоровался! Хрен тебя догонишь!

фа-фа :) та вроде особо и не гнал нигде. А на каком участке видел? :)

Ты разворачивался от клумбы, я фафакал, потом тебя почти догнал на развилке перед Вип-мойкой, я еще раз факакнул як скаженый и поехал направо.

А да слышал, посмотрел по зеркалам, никого нет, посмотрел в салонное зеркало, скамейка на месте :D, подумал не мне и покатил

ездишь на ланасе - нестыковочка :D
Это че-то мне на ланусе понравилось ездить. обычно на октахе езжу.. 8ки уже давным давно нет в помине..она была покрашена и продана...
Летом в Диццки симпотишные обую и перефотаю ланос.

Фа-Фа СОТЯ в Меридиане... :ги: Ну как ты?

Фа-Фа мазде вроде как 323 с бааальшой наклейкой ХФ :)

фафа:пиво: та так:rolleyes: в5домой попал и чичяс бадун:( жду жону с супермаркета с ящиком пивка, буду опохмелятсо:пиво: а ты каГ дошоль?:D

Та тож вначали шыстова. Дома сказали шо маладей шо так рано пийшов... Сёня в 12 уже ездял.. Щака чуда мой... Пио с креветкми ждьот.

фафа Юрцу у меня на раб оте

Скажите пожалуйста,а Опель Омега первого поколения с гос.номером 56853 имеет к нам отношение?

Я дальтоник,оттенки не различаю,но вроде темно красный,может вишневый.
У него еще сзади слева на стекле наклейка Харька висела.Молодой парень кажись за рулем катил

Это Александеръ

Сурьезно?Прикольно!
Ну тогда Александеръ,типа ФАФА тебе!Я тебя сегодня(еще светло было)на Победе обогнал,и свернул перед тобой на Молодежной на право,ты как раз в мой кооператив поехал воду набирать :ги:

Назад
Зверху Знизу