Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фафа Воффке сегодня около 13-00, эт я рукой махал

Фа-фа Валере . Неожиданно однако было увидеть :ги:

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Нежданчик? :ги:

Sent from my HTC Wildfire using Tapatalk

Фа ирен на площади конституции,
Фа-фа Да-да на ул. маломясницкой:D зачетный пепелац:клас:

Фа фа Ирен Х5 тибе на окружной вблизь Берлоги!:клас:

Да-Да!-а ты с транзитами ездишь,или на номерах?

Фа-фа Лесдеру сегодня в Чайке. Обидел ты меня. Чего это я каждый вечер пьяный? Ну выпил я одну бутылку пива, и что? У всех складывается мнение, что я алкоголик. Неправда!

Да-Да!-а ты с транзитами ездишь,или на номерах?

ну канешь, красный с черным лучше сочетается :D
А где увидел?
Ехал от м гагарина, через горбатый мост, пушкинскую и сумскую на научную. Пробки пипец, 43 минуты... за то поставил рекорд расхода 56 л на 100км в тянучке :D

А где увидел?
Ехал от м гагарина, через горбатый мост, пушкинскую и сумскую на научную. Пробки пипец, 43 минуты... за то поставил рекорд расхода 56 л на 100км в тянучке :D

Та то Я сегодня на Москвоском в пробке был,и сзади катил такой Ниссан,но с номерами АХ 2000 помоему.
Но потом увидел,что он с золотой полоской на ****.Короче сделал Я его:D

А где увидел?

А че на учет не ставишь?Будешь продавать?

Фа-Фа Ирочке на Ленина ! :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Извини,шо баловался на дороге - почти 3 недели за рулем не сидел,сеня токо приехал....:збентежений:

Фа фа Ирен Х5 тибе на окружной вблизь Берлоги!:клас:

фа-фааа))));):D:rolleyes:

Фа-Фа Ирочке на Ленина ! :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Извини,шо баловался на дороге - почти 3 недели за рулем не сидел,сеня токо приехал....:збентежений:

Фа-фа и тебе!))) А вот баловаться ниииннннаада)))):D;)

Фа-фа Лесдеру сегодня в Чайке. Обидел ты меня. Чего это я каждый вечер пьяный? Ну выпил я одну бутылку пива, и что? У всех складывается мнение, что я алкоголик. Неправда!

ох тыж Госпаде,от уже ранимая душа:D Егорыч не хотел я тя обидеть,просто пошутил,елки-палки!:D а я щас,например, каждый день пивко закладываю,а ****..:Dфа-фа:пиво:

Назад
Зверху Знизу