Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ездил смотреть на очередной позор? :D

Да :rolleyes: Но на самом деле хотел увидеть французов :D (в кармане держал флаг франции) )))
Хотя что там скрывать, трибуны аплодировали на 3м и 4м забитом мяче:D

Фа-фа Димон!:пиво:

та шож такое,рибята как вы мне фафакаете шо я каторый раз уже не слышу этава:(
а окна у тебя куда выходят?

Hanns, гр.....й насос, ты де делся с привычного места??? :мораль:
У меня народ и тралики на "Зирке" вторую неделю непуганные ходят :D :D:D

Фа-фа Берколь на Безлюдовке,гад даже не улыбнулся при виде моей нульцевой практически девственной тойоты,сделал умное лицо и поехал,а я ****,яж за мороженным ездил,не буду же гнатся за автографом:))

Фа-фа Берколь на Безлюдовке,гад даже не улыбнулся при виде моей нульцевой практически девственной тойоты,сделал умное лицо и поехал,а я ****,яж за мороженным ездил,не буду же гнатся за автографом:))

Я честно говоря охуел от твоего маневра - вылетел из-за меня со свистом ремня ГРМ на встречку под камаз - шо чувак чуть в лобовуху не ударился ударив по тормозам.

Я честно говоря охуел от твоего маневра - вылетел из-за меня со свистом ремня ГРМ на встречку под камаз - шо чувак чуть в лобовуху не ударился ударив по тормозам.
Может сигнал не работает, так ремнем фафакал? :D

фа-фа Vadikcemko, возле подъезда с отверткой)

такой? :-)
otvertka.webp

Та не бойся,меня все камазисты знают,а че ты так постарел,я подумал твой папа за рулем фольца:)

Может сигнал не работает, так ремнем фафакал? :D

Просто гена пищит,нормальная тема:(

А шо я там крутил? возле подъезда был...а вот шоб крутить не помню.
аф-аф сосед! когда уже знакомится будем! а то я все время к людям в балконы заглядываюсь:D

пиг-пиг и :оплески: за румбу Владу 88 на Державинской!

Никому не рассказывай, что там есть тайная тропка для выезда на Гагарина для объезда гайцов. :пиво:

такой:
3dserwis.jpg

?

пиг-пиг и :оплески: за румбу Владу 88 на Державинской!

Никому не рассказывай, что там есть тайная тропка для выезда на Гагарина для объезда гайцов. :пиво:
ты имеешь ввиду параллельную дорогу возле боулинга?

ты имеешь ввиду параллельную дорогу возле боулинга?

совершенно верно - но на нее можно заехать с Гагарина, а можно и проехав дворами за Укртелекомом. Гаера сегодня перекрыли возле часов Гагары и народ щимился на Державу и дальше на Плехану. А можно и тропинкой было выехать на Гагры.
Кста прикольно было ехать - пол-шестого и ни одной машины на Гаграх :D

футбольное ФАФА Собру на его месте

Фа-Фа :пиво: тока я спал в то время с дороги :)

миг-миг Собру на противоположных курсах на Короленко где-то в полседьмого вечера :)

Мах-Мах :D Тока это не Короленко :)

припаркованному троллейбусу Собра сегодня в 10-00 на короленко

Та не Караленко это :D

Пипиг фчера Guit летящему в сторону Киевсити часов в 8 утра в районе Чутово

Фаф Дундику возле его дома

Назад
Зверху Знизу