Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Вирагон,фафа тебе вчера на Ленина вечерком ;)

Утренне фа экс-машинке Зебры на базаре в Южном.

Вечернее фа-фа НАХЪу с Ахметовой в "Парке" за совместным просмотром второй Панды. :пиво:

Утренне фа экс-машинке Зебры на базаре в Южном.

Вечернее фа-фа НАХЪу с Ахметовой в "Парке" за совместным просмотром второй Панды. :пиво:
апиридила... :)

:пиво:

буквально на считанные секунды

хтомневчера фафа пафутбольнаму сказал?:) Часов в 8 вечера на ХТЗ:)

фа-фа Лесдеру в 18:30 на 50*широнинцев :пиво:

Да они только по ночам ездят! Звонил Анархисту давеча. Говорю, отвези меня на ПП, (зачем платить кому-то, если можно заплатить своим) заплачу с чаевыми, а он мне: Иди в ****, я только ночью работаю...

Да они только по ночам ездят! Звонил Анархисту давеча. Говорю, отвези меня на ПП, (зачем платить кому-то, если можно заплатить своим) заплачу с чаевыми, а он мне: Иди в ****, я только ночью работаю...

та не, Саня 100% ехал. локоток свесил, с пассажиром беседовал )))

фа-фа Макс! че я апять тя не видел?:confused: нада было тармазнуца патрещать:)
Егорыч выхади пивка ибанем!

А у Софии 3я и 4я цифры в номере повторяются? :) Если да - то мысленное фафа около часа дня в субботу возле оперного:)

А у Софии 3я и 4я цифры в номере повторяются? :) Если да - то мысленное фафа около часа дня в субботу возле оперного:)

Не я, я в субботу почти весь день дома на диване провела, с этими дачами-речками на выходных и не отдохнешь нормально. :-)

фа-фа Арни на новом мосту, ты ехал в сторону своего дома с каким то чувачком :ги:
примерно в 11-00

Воффке сёдня примерно в 17:20 затяжное фаааа.... ;)
ФаФа...:пиво: :криветки:
фа-фа Арни на новом мосту, ты ехал в сторону своего дома с каким то чувачком :ги:
примерно в 11-00
Хоть нисэтимъ? :ги:

71829.jpg

афаф мадыратору Сань ку у меня на раене
опасное это дело гулять тут в адиночестве,мабилу отвернут:увага:

Назад
Зверху Знизу