Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Повідом.: 8133
Вирагон,фафа тебе вчера на Ленина вечерком 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мысленное фафа Дюндику в 18.45 на Киевской. С пассажирского сиденья не удобно фафакать![]()

апиридила...Утренне фа экс-машинке Зебры на базаре в Южном.
Вечернее фа-фа НАХЪу с Ахметовой в "Парке" за совместным просмотром второй Панды.![]()

фа-фа Лесдеру в 18:30 на 50*широнинцев![]()
Говорю, отвези меня на ПП, (зачем платить кому-то, если можно заплатить своим) заплачу с чаевыми, а он мне: Иди в ****, я только ночью работаю...

Да они только по ночам ездят! Звонил Анархисту давеча. Говорю, отвези меня на ПП, (зачем платить кому-то, если можно заплатить своим) заплачу с чаевыми, а он мне: Иди в ****, я только ночью работаю...
фа-фа Макс! че я апять тя не видел?фа-фа Лесдеру в 18:30 на 50*широнинцев![]()
нада было тармазнуца патрещать
Егорыч выхади пивка ибанем!Да они только по ночам ездят! Звонил Анархисту давеча. Говорю, отвези меня на ПП, (зачем платить кому-то, если можно заплатить своим) заплачу с чаевыми, а он мне: Иди в ****, я только ночью работаю...
фа-фа Макс! че я апять тя не видел?нада было тармазнуца патрещать
![]()
. та сам давно хочу с тобой встретится 
потому что я ехал в тралике с тонироваными окнами. та сам давно хочу с тобой встретится
![]()

А у Софии 3я и 4я цифры в номере повторяются?Если да - то мысленное фафа около часа дня в субботу возле оперного
![]()

Не я, я в субботу почти весь день дома на диване провела, с этими дачами-речками на выходных и не отдохнешь нормально.![]()

ФаФа...Воффке сёдня примерно в 17:20 затяжное фаааа....![]()
:криветки:Хоть нисэтимъ?фа-фа Арни на новом мосту, ты ехал в сторону своего дома с каким то чувачком
примерно в 11-00

Саня, я в завязке.Егорыч выхади пивка ибанем!