Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Пока папа простой гаишник с шубой, Ферарри и яхтой придется потерпеть (с)

;)

:confused: Реально не понял, к чему это было. :D
Я имел ввиду, что если б у меня ЗП хватило бы сходу гараж за 6 косарей купить, то я б не на Гетце б уже ездил. ;)

:confused: Реально не понял, к чему это было. :D

это из анека про дочь гаишнега:

-мама, ну что это творится - пятый год три моих норковых шубы пылятся в шкафу, третий год во дворе под брезентом стоит ферарри, в камышах стоит ята?

-Доченька, пока Твой папа простой гаишник придется потерпеть со всем этим

;)

фа-фа, берколиус! 8)

Пиг-Пиг Иветто при выезде от Мака на Нучке.
Мы таг скромненько стояли на углу парковочки, обсуждая приготовления к Каша-Ралли....
Не видела ;) . Аф-аф :пиво:
Кто очаровательная особа на пассажирском? ;)
Я надеюсь Настя это не читает :D?

Не фа-фа Берколю в +-7 вечера на парковке Биллы.

...фа-фа модермобилю и самому Воффке)))на его месте в 18-30 дета

фафа - я честно говоря уже думал, что подрезал тебя или еще чего - кричать начнешь - а ты поздоровался интеллигентно.
та то у меня "***** протокольная" т.к. подвязал с бритьем уже недели две как 8) джихад, маму его 8)
Приятно было познакомиться :D

взаимно 8)

та то у меня "***** протокольная" т.к. подвязал с бритьем уже недели две как 8) джихад, маму его 8)

взаимно 8)

Так я сам ехал не шевелился - после ночных пяти бутылок шампанского и трехдневной щетиной. Вухаха)

FAFA сегодня на Ленина часиков в 6 вечера черненькому Ланосу бнз тонировки,стоящий подле остановки.
Вроде дама была за рулем...
Кто бы это мог быть(Кстати,там еще была наклейка Ланос клуба)

FAFA сегодня на Ленина часиков в 6 вечера черненькому Ланосу бнз тонировки,стоящий подле остановки.
Вроде дама была за рулем...
Кто бы это мог быть(Кстати,там еще была наклейка Ланос клуба)

а нахрена ты фафакаешь ланосам с наклейками ланос клуб?

От жеж *****ко... :D
Фраза "еще там была наклейка ланос-клуба" означает, что ПОМИМО наклейки ХФ там была наклейка ЛК... :D

мах мах, куском пицы (пицабэльным) стритрэйсиру праспектоленинскаму Поздеефу, хорошо жырчит твой конь, асобенно када с инфинити стрелял :ги:

фафа пешему Берколю вчера в 17 около гост. Харьков :-)

Назад
Зверху Знизу