Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

Сегодня заезжал на дорогу, параллельную пр. Гагарина, от остановки Кирова, там, где *****ьный пешеходный переход. Еду, дядя на таком кросс-поло стоит. ****, дорогу перекрыл, мне проехать нельзя. Из дворов он выезжал.Я ему фарами: Мол, уступи, дурной. А он из своей машины меня матом... Была бы моя предыдущая машина (убитая в хлам копейка), въебал бы его в бочину. А так обматерил его не густо (с репетитором дочки ехал), правда у неё уши трубочкой свернулись, и дальше помчал. От така жуйня малята трапылась сегодня зи мною.

Пиг-Пиг Иветто при выезде от Мака на Нучке.
Мы таг скромненько стояли на углу парковочки, обсуждая приготовления к Каша-Ралли....

Кто очаровательная особа на пассажирском? ;)

пипиг всем *****ам донецким :ги: ох тама и ездяют... ***.

шо хуже харьковских *****ов ездют? :-)

хуже чем в харькове не ездят нигде,слышал неоднократно из разных источников
наибольший процент отмороженных

шо хуже харьковских *****ов ездют? :-)

до нас канешна еще далеко... есть спецыфика, хрен хто каво пропускает, а за пешеходов ваще молчу.
п.с. ща буду ехаьб и всем пипик авансом... :ги:

...в Днепропетровске биланят весьма прилично ...у них на дорогах просто броуновское движение

фа-фа по утрам всю неделю Hannsу возле Зирки. :)
окружающий народ уже очумел :D

По Харькову ходят слухи о ёпнутом вадителе Логана, который обсигналивает троллейбусы на круге возле "Зиркы" :іржач:

водители троллейбусов в панике уводят их в стороны, пассажиры прячутся в канавах и подвалах :іржач:

фа-фа Vladislove88 на его работе.
пасиба за помощ с поиском 40Х, очень пригодилася.:-)

Фа-Фа, Костя!
Шестая передача появилась? :D

40х - привод сорокаскоростной, зеркалка Никон d40x?
Какие еще будут варианты? :D

Ты, ламерок, этого не узнаешь, пока не купишь гараж, ну или хотя бы 50 литров бензина :D

Шестая передача появилась? :D
О, значит речь о велосипедной звездочке... :D

Ты, ламерок, этого не узнаешь, пока не купишь гараж, ну или хотя бы 50 литров бензина :D

Бенза может куплю после понедельника. Зарплатку получу - и сразу. :yahoo:

По Харькову ходят слухи о ёпнутом вадителе Логана, который обсигналивает троллейбусы на круге возле "Зиркы" :іржач:

водители троллейбусов в панике уводят их в стороны, пассажиры прячутся в канавах и подвалах :іржач:

да-да, примерно где-то так....:D:D:D

пи, пи, пи Воффке часа партала назад...

Назад
Зверху Знизу