Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фа-фа тебе хрен знает когда возле Пицентра![]()
Вел эфир в грязи по коленопи пи Воффке сёдня за ростом....)

Фа-фа. пер. Рогатинский.
Ниде не спрятацца.![]()

Аф-аф Артему Арн_рн 10 минут назад возле подъезда.Был сильно увлечен осмотром авто, поэтому не сразу отреагировал на твой пипиг.
![]()

вчера сцуко был какой-то сумашедший день: три! темно синих/зеленых (х.з.) кларуса (один в один как у лесдера) и все почти что друг за дружкой около 19.00 на героев труда в пробке стояли. я думал у меня дежавю. в итоге обратил внимание - один кларус был на литье - точно не лесдер, второй с шашкой 7193333 или как-то так (я не разбираюсь в службах) а третий от меня сьебался на гвардейцев широнинцев. без шашки но и без наклейки ХФ вроде.. Лесдер - то не ты был случайно?

фа-фа Владу

)))Фа-фа. Тихо фафакаеш. У Собра учись.Фа-Фа Воффчику где-то час нозат![]()

Фа-фа.1. Воффка на "своем месте"
пиг пиг тебе..и скажу своему дивану шоб больше не делал так.

вчера сцуко был какой-то сумашедший день: три! темно синих/зеленых (х.з.) кларуса (один в один как у лесдера) и все почти что друг за дружкой около 19.00 на героев труда в пробке стояли. я думал у меня дежавю. в итоге обратил внимание - один кларус был на литье - точно не лесдер, второй с шашкой 7193333 или как-то так (я не разбираюсь в службах) а третий от меня сьебался на гвардейцев широнинцев. без шашки но и без наклейки ХФ вроде.. Лесдер - то не ты был случайно?
миня там не было. кларусы атакуют!
Фа-фа. Тихо фафакаеш. У Собра учись.![]()