Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вечером ФОРСАЖу Фа-Фа :)

Берколь спит в такое время. Шо мне делать на гагарина - я полносьтю сменил дислокацию на центр - так шо не ищите меня за пределами исторического центра города :)

Шо-то тебя не видать на прежнем месте..стройка там...али просто на метро пересел?:)

Фа-фа танчику Собра, припаркованному часов в 18:30 на углу ул. Пушкинской и ул. Петровского. :авто:

afaf скорлупе Собра в пер.Фейербаха в 15-40
Ехал мне навстречу

afaf скорлупе Собра в пер.Фейербаха в 15-40
Ехал мне навстречу

Фа-Фа :пиво: Ехал еще сам, или уже сзади на веревке болтался Спринтер? :D

Фа-фа танчику Собра, припаркованному часов в 18:30 на углу ул. Пушкинской и ул. Петровского. :авто:

Фа-Фа :пиво:

Шо-то тебя не видать на прежнем месте..стройка там...али просто на метро пересел?:)

Обратись к владику 88, он любит пешкаря чесать и параллельно фотать меня.

Вчера с вмокасинах стоим ждем места на парковке Роста - выходит пацан росточком более двух метров - мы очень охуели - реально богомол. Поулыбались...пообсуждали мы его и тут пацан садится за руль красной кукушки. Мы от удивления минуту просто молчали..... ФАФА тебе пацан - покажи всем сколько места и какая удобная посадка в микротачках - :D:D:D

Обратись к владику 88, он любит пешкаря чесать и параллельно фотать меня.

Вчера с вмокасинах стоим ждем места на парковке Роста - выходит пацан росточком более двух метров - мы очень охуели - реально богомол. Поулыбались...пообсуждали мы его и тут пацан садится за руль красной кукушки. Мы от удивления минуту просто молчали..... ФАФА тебе пацан - покажи всем сколько места и какая удобная посадка в микротачках - :D:D:D

та тот чувак сел в кукуху и разрыдался... :ги:

пысы. Тебе фафа неделю назад возле Якитории на Тракторорастворителей:) Забыл сразу отписаться:ги:

фа-фа стоящей во дворе на Гв. Широн. красной машинке не харьковской регистрацией но с наклейкой ХФ г.н. 78-21

фафа сегодня гайцам на блюхера (вы были первые, кто меня остановил с момента получения прав:D), Лесдеру вчера на Полтавском и модеру-продавцу карточек.
Жду ответа от двух из перечисленных:). Так как гайцы не ответят, то пусть хоть эта модер мне фафакнет;)

фафа сегодня гайцам на блюхера (вы были первые, кто меня остановил с момента получения прав:D), Лесдеру вчера на Полтавском и модеру-продавцу карточек.
Жду ответа от двух из перечисленных:). Так как гайцы не ответят, то пусть хоть эта модер мне фафакнет;)

фа-фа!!!:пиво:

Там же грязная. Выкладывай еси хош.

Да ладно,грязная!:D
43e46ae7b77b.jpg

Может хозяина этого аккрорда зовут и Вова и Сергей, но это не Воффкин Аккорд ;)

Фа-Фа IVETTe в четверг ;)

Останнє редагування:
Фотожоп. Машина вроде Воффкина и стоит на том же месте, а номера подшаманили:D

Фа-фа Хиппотигрис в четверг на работе :)

Останнє редагування:
та тот чувак сел в кукуху и разрыдался... :ги:

пысы. Тебе фафа неделю назад возле Якитории на Тракторорастворителей:) Забыл сразу отписаться:ги:

тебе фафа в электронном мире

Назад
Зверху Знизу