Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
Сегодня вечером ФОРСАЖу Фа-Фа 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Берколь спит в такое время. Шо мне делать на гагарина - я полносьтю сменил дислокацию на центр - так шо не ищите меня за пределами исторического центра города![]()

Фа-фа!Я те тоже вчера фа-фа на предыдущей странице![]()
А я кстати, приблизительно в то время как раз была в машине. 
afaf скорлупе Собра в пер.Фейербаха в 15-40
Ехал мне навстречу
Ехал еще сам, или уже сзади на веревке болтался Спринтер? 
Фа-фа танчику Собра, припаркованному часов в 18:30 на углу ул. Пушкинской и ул. Петровского.![]()

Шо-то тебя не видать на прежнем месте..стройка там...али просто на метро пересел?![]()

Обратись к владику 88, он любит пешкаря чесать и параллельно фотать меня.
Вчера с вмокасинах стоим ждем места на парковке Роста - выходит пацан росточком более двух метров - мы очень охуели - реально богомол. Поулыбались...пообсуждали мы его и тут пацан садится за руль красной кукушки. Мы от удивления минуту просто молчали..... ФАФА тебе пацан - покажи всем сколько места и какая удобная посадка в микротачках -![]()

Забыл сразу отписаться
), Лесдеру вчера на Полтавском и модеру-продавцу карточек.
. Так как гайцы не ответят, то пусть хоть эта модер мне фафакнет
фафа сегодня гайцам на блюхера (вы были первые, кто меня остановил с момента получения прав), Лесдеру вчера на Полтавском и модеру-продавцу карточек.
Жду ответа от двух из перечисленных. Так как гайцы не ответят, то пусть хоть эта модер мне фафакнет
![]()

Там же грязная. Выкладывай еси хош.

Да ладно,грязная!
![]()
неа...Знакомый Аккордеон. А хозяина не Сергей зовут?
Хoзяина зовут Вова
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=35579

та тот чувак сел в кукуху и разрыдался...
пысы. Тебе фафа неделю назад возле Якитории на ТракторорастворителейЗабыл сразу отписаться
![]()
Сегодня вечером ФОРСАЖу Фа-Фа![]()

тебе фафа в электронном мире