Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Шо изменилось, скажите? Где пообщатСо с Вами можно?

а с кем это я только что поздаровался на веснина? :дивитись: эпик-комп - это ты что ли был? :D

не фа-фа вчера утром Анечке, выезжающей с гаража, поздно понял кто и почему:-)
гараж сменила??

Да, еле догнал . Мешаются тошноты по веснина. :пиво:

понятно :D прошу прощения за мою глупую рожу - я долго не мог отдуплиться кто же это был :іржач: сначала подумал со старой работы - нет, не похож.. потом думал что кто то с новой - так под офисом красных фордов небыло... последнее предположение что это кто то с форума оказалось верным :D

ЗЫ: а что там догонять то было? я же шибко не валил.. больше 100 точно не ехал. а в дуге так вообще до 70ти где то сбросил. :ги:

тошнот, что сказать :d

та ну нахруй.. я один раз психанул и в дугу зашел на 100 кмч... в общем ... был в левом ряду, а по выходу из дуги оказался в правом :D так что быстро я там больше не езжу :D

понятно :D прошу прощения за мою глупую рожу - я долго не мог отдуплиться кто же это был :іржач: сначала подумал со старой работы - нет, не похож.. потом думал что кто то с новой - так под офисом красных фордов небыло... последнее предположение что это кто то с форума оказалось верным :D

ЗЫ: а что там догонять то было? я же шибко не валил.. больше 100 точно не ехал. а в дуге так вообще до 70ти где то сбросил. :ги:
Ты светофор ходом прошёл, потом в пикап красный уперся. А я со светофора с 0 стартовал. Ну и у меня же не 7 до сотки, ещё и на горку:) в поворот заходил 90, притормозил до 80- профиль высоковат для 90, даже 80 быстровато, надо 205 45 16 и минус 30 для уверенного прохождения того поворота больше 80:збентежений:
А пикап тот сразу влево опять перестроениях и уже мне мешался.

Спарцмэны переписываются :ги:

Спарцмэны переписываются :ги:

Не, ну мы же не про 160 на том витке:браво:
А вот почему люди не едут от светофора вверх хотя бы 70 - для меня загадка:незнаю: особенно если на светофоре красный и все с 0 стартуют, то вобще:рл:

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

та ну нахруй.. я один раз психанул и в дугу зашел на 100 кмч... в общем ... был в левом ряду, а по выходу из дуги оказался в правом [emoji3] так что быстро я там больше не езжу :D

Баферами задави пружины и посмотри есть ли задний стабилизатор

А вобше смысла нет- на прямой дури вагон

af-af источнику тока :ги: спасибо за аккум :пиво:

Назад
Зверху Знизу