Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на здоровье!
![]()

Шо изменилось, скажите? Где пообщатСо с Вами можно?
ооо.. Валдос, какими судьбами?Привет ф7!!! Шо туд?
а с кем это я только что поздаровался на веснина?эпик-комп - это ты что ли был?
![]()

Да, еле догнал . Мешаются тошноты по веснина.![]()
прошу прощения за мою глупую рожу - я долго не мог отдуплиться кто же это был
сначала подумал со старой работы - нет, не похож.. потом думал что кто то с новой - так под офисом красных фордов небыло... последнее предположение что это кто то с форума оказалось верным 

тошнот, что сказатьбольше 100 точно не ехал. а в дуге так вообще до 70ти где то сбросил.

тошнот, что сказать![]()
так что быстро я там больше не езжу 
Ты светофор ходом прошёл, потом в пикап красный уперся. А я со светофора с 0 стартовал. Ну и у меня же не 7 до сотки, ещё и на горкупонятнопрошу прощения за мою глупую рожу - я долго не мог отдуплиться кто же это был
сначала подумал со старой работы - нет, не похож.. потом думал что кто то с новой - так под офисом красных фордов небыло... последнее предположение что это кто то с форума оказалось верным
ЗЫ: а что там догонять то было? я же шибко не валил.. больше 100 точно не ехал. а в дуге так вообще до 70ти где то сбросил.![]()
в поворот заходил 90, притормозил до 80- профиль высоковат для 90, даже 80 быстровато, надо 205 45 16 и минус 30 для уверенного прохождения того поворота больше 80
Спарцмэны переписываются![]()

особенно если на светофоре красный и все с 0 стартуют, то вобще
та ну нахруй.. я один раз психанул и в дугу зашел на 100 кмч... в общем ... был в левом ряду, а по выходу из дуги оказался в правом [emoji3] так что быстро я там больше не езжу![]()
af-af источнику токаспасибо за аккум
![]()

Сколько дашь?Сыпется увальчик?

Сыпется увальчик?![]()

Я его не прокормлю![]()