Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
зы ты любитель бабушек ? ))) а бабушки тебя тоже любят ? или ты тайно на них фапаешь ?

у тебя от стекломоя болезнь развивается
ты полугодичной давности тоже все посты за раз написать не можешь? днями занимаешься их дописыванием?
а болезнь от грузина или армяна передалась? :D

А он шо, тоже жёсткий? Я думала, немцы по умолчанию мягкие. Внешне приглянулся рестайлинг первого поколения.

У немцев автобаны с большими скоростями и хорошие дороги.
Мягкий только бизнес-класс и премиум.

В остальных удешевлённые подвески и для автобанов их зажимают.

после чего угодно) Даже после древней таврии это был ****ец на Котлова.
Ну блин не знаю мы с тобой наверное на разных таврия и разных пежо ездили :D
Да 3008 не супер мягкий, даже спорить не буду. Но что бы совсем дубовый :незнаю:
Может тебе реально дали перекачанные колеса...
Зато на 170 он совершенно спокойно держи трассу. А например на аутледнере на 100 мне уже не уютно, так его качает...

А он шо, тоже жёсткий? Я думала, немцы по умолчанию мягкие. Внешне приглянулся рестайлинг первого поколения.
Скажу больше, Е-мерс тоже давно жёсткий. Кроме s-класс ничего с комфортной подвеской нет. Относительно конечно. И причина этому по-большей части именно дороги, как Валера и сказал.

Фа фа Юлене пару дней назад на Доме Проектов.
И ни Фа фа Умному парню вчера на Французском Бульваре :авто:

Ну блин не знаю мы с тобой наверное на разных таврия и разных пежо ездили :D
Да 3008 не супер мягкий, даже спорить не буду. Но что бы совсем дубовый :незнаю:
Может тебе реально дали перекачанные колеса...
Зато на 170 он совершенно спокойно держи трассу. А например на аутледнере на 100 мне уже не уютно, так его качает...

может и передутый. Я не проверял.
А ты чаще ездишь по городу или 170 по трассе?))

может и передутый. Я не проверял.
А ты чаще ездишь по городу или 170 по трассе?))
Чаще по городу, и меня она не пугает жесткостью...
И радует что на скорости ее не качает..

Я тебе процитирую мнение еще одного владельца 3008 с ХФ :D
средняя по мягкости, а спорить лень )))

Мнения двух владельцев тебе хватит ? Притом что за полгода я на драйве не услышал не одной жалобы на жесткость от владельцев...

Мнения двух владельцев тебе хватит ?
та хватило бы с головой, если б не ездил сам;)
Ну ты понимаешь. Есть моё мнение, есть ваше мнение. Для меня она черезчур табуретка. Для тебя средняя

та хватило бы с головой, если б не ездил сам;)
Ну ты понимаешь. Есть моё мнение, есть ваше мнение. Для меня она черезчур табуретка. Для тебя средняя
Ну а мое мнение тоже не в счёт? Я то никогда не топил за Пежо или вообще французский автопром :-)

Скажем так, 3008 средне хавает "стиралку", но мягкий на всем остальном. Перед рельсами я вообще не торможу нигде в городе, лежачие полицейские - 20-30км\ч. По бездору +- 40км\ч, там где тигуан едет 15.

Скажем так, 3008 средне хавает "стиралку", но мягкий на всем остальном. Перед рельсами я вообще не торможу нигде в городе, лежачие полицейские - 20-30км\ч. По бездору +- 40км\ч, там где тигуан едет 15.

а можно ещё с картом сравнить:D

Назад
Зверху Знизу