Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Мож ему дали потестдрайвить машину на перекачанных колёсах? :D Ну, забыли стравить давление, подумаешь.

Мож ему дали потестдрайвить машину на перекачанных колёсах?
Может :)
Фьюжн получали когда - зафукал поведение на дороге. Думал позвоночник в трусы вывалит. На второй день проверил давление - 3.0 :рл:

вместо 2.2 надули 6.5атм? :D

Новые машины с конвеера всегда с перекачанными колёсами. 3+ атмосфер. Выравнивание давления происходит на предпродажке. Возможно кто-то *******. :незнаю:
И да, у меня 2.5 спереди и 2.4 сзади - нормальное давление для незагруженной машины.

Новые машины с конвеера всегда с перекачанными колёсами. 3+ атмосфер. Выравнивание давления происходит на предпродажке. Возможно кто-то *******. :незнаю:
И да, у меня 2.5 спереди и 2.4 сзади - нормальное давление для незагруженной машины.

хз. Может быть.
Но проблема не на мелких кочках была, а на больших ямах. Так шо дважды хз.

Ладно. Признаю. 3008 - охуеннейшая лучшая в мире машина. Лучше неё небыло, нет и не будет никогда.

Сань, ты прости, но нам как-то ***** на то, что ты 3008 считаешь жёсткой брычкой.
Я не ездил - мне ***** вдвойне.
Но Стим - ездил.
А гаврик вообще ей владеет.
Вот они удивились твоему неправдивому отзыву.

Всего делов. :незнаю:

Сань, ты прости, но нам как-то ***** на то, что ты 3008 считаешь жёсткой брычкой.
Но Стим - ездил.
А гаврик вообще ей владеет.

Всего делов. :незнаю:

мне ***** на ваши *****;) Я ездил - и у меня есть мнение по этому поводу. К чему привыкли ваши жопы - это ж только ваше дело:)

мне ***** на ваши *****;) Я ездил - и у меня есть мнение по этому поводу. К чему привыкли ваши жопы - это ж только ваше дело:)
Все наши мнения субъективны. Ощущения окрашены предвзятостью.
Уверен, что есть те, кому и сивик не будет жёстким.
Мою некоторые очень мягкой считают, например. А я - довольно жесткой, но в меру.

Все наши мнения субъективны. Ощущения окрашены предвзятостью.
Уверен, что есть те, кому и сивик не будет жёстким.
Мою некоторые очень мягкой считают, например. А я - довольно жесткой, но в меру.

ну дык а какого хрена спорить тогда?))

Ибо категоричность - ***овая черта.
вот схуяли ты категорично так решил, что мой отзыв неправдив, особенно если тебе ***** вдвойне?;)

пару слов о пыжо

fbj3dg.webp

hddc5f.webp

9hfbcj.webp

:ги:

где фотки мазды *****бол ? :іржач: расскажи нам новую историю

зы керамику наносят только ****ны и жертвы обещаний ****нов )) то есть ты и те кого ты развел))

ну тебе из погреба виднее
а чойта не в 5 утра пишешь? мамка разрешила днем на компе часок посидеть? :D

ты наверно меня перепутал , стекломой не юзаю, толко такие лошки как ты не могут вытереть стекло без стекломоя :іржач: а шо с фотками ****уняра ?

это не ты юзаешь стекломой, это стекломой юзает тебя :D
было бы это не так - прочитал бы, что в регик попадет маздауниверсал - выложу обязательно
а мамка знает что ты стекломой пьешь в гараже? :D

Назад
Зверху Знизу