Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
стим, ты уж меня извини ,но в Украине универсалов 2015 модельного года продано 22 шт, красных было 12 шт. Из них в Харьковской области зарегистрировано 5 шт, и красных 1 шт.

Пригоняют 99% седаны.

- купить мазду
- рассказывать про эксклюзивность :браво: :рл: :D

в Украине универсалов 2015 модельного года продано 22 шт, красных было 12 шт. Из них в Харьковской области зарегистрировано 5 шт, и красных 1 шт.
Т.е. то что я видел своими глазами по меньшей мере штуки 3 универсала - не аргумент, да?
У тебя база прям есть на текущий день?
Просто уже многие так утверждали, мол моя такая одна и т.п... а оказывается никакой эксклюзивности :-)

Ну так выйди на улицу сфоткай и покажи мне универсал. При чем тут экслюзивность то?

ээ
черные и синие маздоуниверсалы попадаются регулярно
ну такое
конкретно в этом случае седан симпатичнее

Ну покажи мне фото черного и синего. Недели хватит тебе,чтоб в городе увидеть и сфоткать?
Тебе нравится седан- отлично! Я брал то что мне понравилось, а не то, на что денег хватило.

Пы.сы. универсалы в предыдущем кузрве встречаются мне много,не спорю.

ну как я тебе сфоткаю? с регика выложу, не вопрос, если попадет в кадр

>Я брал то что мне понравилось, а не то, на что денег хватило.

кто-то что-то про деньги говорил? :D где-то уже подобные отсылки по фрейду уже видел

***ть. Ты ездишь на этом дерьме...
Я на тестдрайве был. По Котлова прокатились, позвоночник чуть не выплюнул. ****ец это жёсткая табуретка
Ну после древнего опеля да, конечно... :іржач:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Хочешь мягкую машину - вперед на тест драйв аутлендера. На 60 км/ч на ровной дороге качает так что уснуть хочется :D

А мне никто не фафакает....хотя мазда 6 универсал в Харькове красный один))

А ты такую, что видишь часто:іржач:
Та мне как то похрену... просто не зная точно, чья машина, никто фафакать и не будет, так же, как и задумываться, одна она или нет:іржач:

фафа и Жмак Setler"у.
Спасибо за зеркало. Щас приехал и за 10 мин установил. красота
afddg4.webp

рекомендую zzproject зеркала харьков киев купить установить:ги:

фафа и Жмак Setler"у.
Спасибо за зеркало. Щас приехал и за 10 мин установил. красота
afddg4.webp

рекомендую zzproject зеркала харьков киев купить установить:ги:

надеюсь с обогревом? а шо там с торцами?

***ть. Ты ездишь на этом дерьме... :рл:
Я на тестдрайве был. По Котлова прокатились, позвоночник чуть не выплюнул. ****ец это жёсткая табуретка
Да ладно. Подвеска примерно как у меня. А моя далеко не жёсткая.
Да, не как у старых машин, но и не лач или сивик.

Да ладно. Подвеска примерно как у меня. А моя далеко не жёсткая.
Да, не как у старых машин, но и не лач или сивик.

нене, мы покатались потом ещё на нескольких корчах-одноклассниках. Таки 3008 самый жесткий.
Для трассы классно, ИМХО. Но не для городских кочек))

Назад
Зверху Знизу