Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Макс, когда это было и где ты опять прятался?Ни фафа Паше заезжающему на Победу![]()

хммм... номера ВВ, пишешь с ***лостана, живешь на ППоле?Так, надо же себя выложить!
Гг, ну да, прикольно получилось))Макс, когда это было и где ты опять прятался?
хммм... номера ВВ, пишешь с ***лостана, живешь на ППоле?
Гг, ну да, прикольно получилось))
Тока на новых домах

Не, на домах тоже такие есть))) порой похрущее павловопольских))))хрущи на падлопольские похожи.![]()
а чего её нет в стартпосте ?будут замечать
![]()

Макс, когда это было и где ты опять прятался?
хммм... номера ВВ, пишешь с ***лостана, живешь на ППоле?

А Я как раз выезжал с проспекта....Сразу видно что тебе пох на тех,кто слева едут![]()
***** адназначно. а где конкретно?

пффф.. я конечно слепой, но ****** не на стокаа) взагалі мене побачиш
б) побачиш щось крізь тонування.

Ну смотри,ты Буфет проехал и выруливаешь на пр. Победы.
А Я по встречной стороне ехал,получается сьезжал с него и заезжал на круг
уступи нет, главной нет, едем попа мехам. 

Стесняется или ревнует?Сейчас ХR не хочет меня показывать.

а был бы нормальный профиль, то и выходить не пришлось бы![]()
Так, надо же себя выложить!

Для того чтобы Вашу машину узнавали авто хоббиты Вам необходимо прислать мне в ЛС 1-2 фото вашего автомобиля с разрешением 640х480 и я размещу их в этой теме
Пожалуйста примите к сведению что для того чтобы Вашу машину можно было отличить от остальных на фото должны быть видны уникальные опознавательные знаки (то что отличает Вас от остальных если это массовое авто).
В первой теме была. Даже была наклейка на корме. Сейчас ХR не хочет меня показывать. Хотя я выполнила условия для показа/размещения в этой теме.![]()

Ой, сорри, исправлюсь)))Это то тут причем?
Или ты по острым ямам выдолбленным под ямочный ремонт ездишь как по автобану?
Добавлю с удовольствием, только уважайте правила темы указанные в старт посте, пожалуйста.
В старой теме было все разбросано в нескольких местах. Я старался структурировать и суммировать все в старт посте. Возможно машинка где то затерялась. Преднамеренно я никого не убирал (кроме пары тройки людей которых уже не один год нет на форуме).
По сему если не трудно, пришли в ЛС фотку(и) в 640х480 и я с удовольствием добавлю в старт пост![]()
вляпывался. И на острые края заскакивал, и с них слетал... Ни разу небыло желания выйти и смотреть, не царапнул ли диск...Это то тут причем?
Или ты по острым ямам выдолбленным под ямочный ремонт ездишь как по автобану?
+1вляпывался. И на острые края заскакивал, и с них слетал... Ни разу небыло желания выйти и смотреть, не царапнул ли диск...