Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
e5ce20be93e45c7e4de0d97f15182bb8.jpg

Так, надо же себя выложить!

af-af Валере на перекрестке Краснодарской - 50 лет ссср :ги:

а чего её нет в стартпосте ? :дивитись: будут замечать ;)

В первой теме была. Даже была наклейка на корме. Сейчас ХR не хочет меня показывать. Хотя я выполнила условия для показа/размещения в этой теме. :(

Макс, когда это было и где ты опять прятался? :ги:

хммм... номера ВВ, пишешь с ***лостана, живешь на ППоле?

А Я как раз выезжал с проспекта....Сразу видно что тебе пох на тех,кто слева едут:ги:

А у ство номера повторяюцо?:ги:

а) взагалі мене побачиш
б) побачиш щось крізь тонування.
пффф.. я конечно слепой, но ****** не на стока :D
1) ****тарэць
2) да не такая уж у тебя и тонировка - я усе видел как ты мне факи тыкал :D :D :D

Ну смотри,ты Буфет проехал и выруливаешь на пр. Победы.
А Я по встречной стороне ехал,получается сьезжал с него и заезжал на круг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через день матюкаюсь и вырезаю левостороников. :ги: уступи нет, главной нет, едем попа мехам. :увага:

зы: нифафа :пиво:

Зызы: щас попробую черта леворядника найти на Т-образном перекрестке- да будет срачь! :іржач:

а был бы нормальный профиль, то и выходить не пришлось бы;)

Это то тут причем?
Или ты по острым ямам выдолбленным под ямочный ремонт ездишь как по автобану?

Так, надо же себя выложить!

Добавлю с удовольствием, только уважайте правила темы указанные в старт посте, пожалуйста.
:контракт:

Для того чтобы Вашу машину узнавали авто хоббиты Вам необходимо прислать мне в ЛС 1-2 фото вашего автомобиля с разрешением 640х480 и я размещу их в этой теме ;)

Пожалуйста примите к сведению что для того чтобы Вашу машину можно было отличить от остальных на фото должны быть видны уникальные опознавательные знаки (то что отличает Вас от остальных если это массовое авто).

В первой теме была. Даже была наклейка на корме. Сейчас ХR не хочет меня показывать. Хотя я выполнила условия для показа/размещения в этой теме. :(

:eek:
В старой теме было все разбросано в нескольких местах. Я старался структурировать и суммировать все в старт посте. Возможно машинка где то затерялась. Преднамеренно я никого не убирал (кроме пары тройки людей которых уже не один год нет на форуме).

По сему если не трудно, пришли в ЛС фотку(и) в 640х480 и я с удовольствием добавлю в старт пост :пиво:

Это то тут причем?

Добавлю с удовольствием, только уважайте правила темы указанные в старт посте, пожалуйста.
:контракт:

:eek:
В старой теме было все разбросано в нескольких местах. Я старался структурировать и суммировать все в старт посте. Возможно машинка где то затерялась. Преднамеренно я никого не убирал (кроме пары тройки людей которых уже не один год нет на форуме).

По сему если не трудно, пришли в ЛС фотку(и) в 640х480 и я с удовольствием добавлю в старт пост :пиво:
Ой, сорри, исправлюсь)))

Это то тут причем?
вляпывался. И на острые края заскакивал, и с них слетал... Ни разу небыло желания выйти и смотреть, не царапнул ли диск...

вляпывался. И на острые края заскакивал, и с них слетал... Ни разу небыло желания выйти и смотреть, не царапнул ли диск...
+1 :іржач:

забояню

от тут бы на низкопрофиле я бы остановился вне зависимости от желания :-)

Назад
Зверху Знизу