Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
кто такой альбы?
у меня пробег машины за сегодня - 1 км. ))) К хате Лесдера и назад. все по нашему поселку...
видел твой танчик фтарой день стоит опой на пеньке напротив аптечного склада (Альба) перед гаражом вечного кулибина:ги:

также видел новую ракету ДА-Да, шо скужу, Ракета сцуко:клас:

и пиг пиг транзиту с ванной на крыше:D я тя кстати частенько вижу на елены стасова!

Останнє редагування:
Х-рей был замечен на научке в 5+/- вечера дето.

ты ехал в сторону площади. я стоял на призме:)

не.
Я в 17:10 дето поехал по Новгородской вверх к парку горького, а потом на салтовку на тренировку. То был не я, а скорее тип на литовских номерах на такой же и с таким же цветом.

не.
Я в 17:10 дето поехал по Новгородской вверх к парку горького, а потом на салтовку на тренировку. То был не я, а скорее тип на литовских номерах на такой же и с таким же цветом.

не, в первую очередь я заметил дицки а потом твою физиономию:D я тебе свистел-свистел но ты ноль на массу;):D

Жмак Вове bw8.

видел твой танчик фтарой день стоит опой на пеньке напротив аптечного склада (Альба) перед гаражом вечного кулибина
а, было дело. Вечный кулибин :клас: оттакой мужик. и в вс работает, если надо )
а теперь дальше по улице в поселке поживет вагончег недельку )

не, в первую очередь я заметил дицки а потом твою физиономию:D я тебе свистел-свистел но ты ноль на массу;):D

блин, ты меня пугаешь :D

Вчера был понедельник. Я с работы порулил на тренировку по Новгородской прямо вверх. А затем на Сумскую, Жильярди и далее. Я не был возле Призмы в 5ть вечера ))))

Может то было в другой день когда то?

Блин, или это я туплю.
Сегодня?

Если да то - да был там только ближе к 19ти вечера.

миг-миг Стиму:пиво:
апя тьма здупа ломал?:rolleyes:

Два дня подряд лысому властелину жмак :пиво:
:D

А не Лесдер ли был в бежевом шевроле хечбек? :)

Ни Фа-Фа Икс-рею на сасалтовке (Украина) около 20:00.

Валере на Динамовской ...правда тонял что это он токо в зеркало заднего вида ...номера поменял :)

Назад
Зверху Знизу