Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа фсем из охуительного города-курорта Куриловки:ги:
Сцуко, сегодня с утра шторм неибический, никто не купается... Один я побежал купаться, а жена, закутавшись в куртку, ждала на берегу. Потом еще парочка подтянулась - такой же отмороженный мужик давай купаться, а жена на берегу ждала. Оказалось, тоже харьковчане:ги::пиво::клас:

нифафа
Саньку с ванной на крыше недавиче на морозова/плехановская

тетю я не знаю, но машина живет по адресу пр. гагарина 174 к4. и ездит на ней тетя, но как-то не помню она или не она.

неплохо....про адрес это конечно круто...

*****ша она ясноглазая

за что же она вас так обидела?:confused:

Фа-фа фсем из охуительного города-курорта Куриловки:ги:
Сцуко, сегодня с утра шторм неибический, никто не купается... Один я побежал купаться, а жена, закутавшись в куртку, ждала на берегу. Потом еще парочка подтянулась - такой же отмороженный мужик давай купаться, а жена на берегу ждала. Оказалось, тоже харьковчане:ги::пиво::клас:

:D фа-фа. а что на Чёрное море никак? Я только оттуда:)

Вкладення

• 100_5348.webp
    100_5348.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 109
  • 100_53505.webp
    100_53505.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:

Фубля :рл:
Хорошо, что на нормальных курортах за такой выгул собак хозяина поимели бы и морально, и материально.
Это ж ****ец. Люди лежат, отдыхают, а вокруг носится собака, песок поднимает, водой брызгает. Еще и ******ь может.

мечешься из ряда в ряд
возле светофора перед ростом ты ехал сразу по двум рядам и мы с коллегой гадали куда же ты метнешься
ну так оттуда *** проссыш какой быстрее поедет:D я ж бенз экономлю - в пробках не стою

Жмак-жмак Юрцу и еще нескольким форумчанам (из Глагнэ и Новостей) на сегодняшнем Вече на пл.Конституции. :пиво:

fire 01 :пиво:
Прикольный бокс:клас:

Степ, дзылинчал сегодня тебе на велике ты ноль, напротив Альбы

Назад
Зверху Знизу