Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Мы же об авто, так ведь? :D

представь что так видят все твое авто:D

а вот так ланос

imgpreview

сама простота :rolleyes:

Лан, хватит флудить.

Меня просили БФ ;)

Фа-фа Вовчегу Вольфраму, припаркованному на ГАЗОНЕ. Стыдно должно быть, товарищ!
Да, и спасибо большое!

Бачыв сегодня красный спорт-ланос на отакара возле ТАС, с окна соседнего дома.

было дело :)
Вечером прикалола как поехала в страховую переписывать договор, и не могла из-за шлагбаума выехать :D

фафа Валерыному корчу на стоянке
зы ты номера на харьковские поменял?

не хотели выпускать, может страховики себя накололи и поняли, когда жена села в машину?
Нам страховка с машиной досталась :) Так что они просто прозрели когда мы приехали её на себя переписывать....

Фа-фа Вовчегу Вольфраму, припаркованному на ГАЗОНЕ. Стыдно должно быть, товарищ!
Да, и спасибо большое!

Шановный, вы не знаете различия между терминами "газон" и "кушири"? Не всё то газон, где нет асфальта!:контракт: иначе тогда можно всю территорию города Мерефа считать газоном:ги:

Шановный, вы не знаете различия между терминами "газон" и "кушири"? Не всё то газон, где нет асфальта!:контракт: иначе тогда можно всю территорию города Мерефа считать газоном:ги:

Шо вы знаете, надо Мэрэфу бэрэчь!

Останнє редагування:
А не катал ли сегодня Александр по холода е днем на своем п пела це?

я на днях тоже тебя бачив на салтовском, узнал изза отсутстия бампера, не пипикал бо был на велике:ги:

Для того чтобы Вашу машину узнавали авто хоббиты Вам необходимо прислать мне в ЛС 1-2 фото вашего автомобиля с разрешением 640х480 и я размещу их в этой теме

Пожалуйста примите к сведению что для того чтобы Вашу машину можно было отличить от остальных на фото должны быть видны уникальные опознавательные знаки (то что отличает Вас от остальных если это массовое авто).

Это продолжение темы, старая тема тут

на старом компе нашел старый проект видоса который я раньше делал (там типа как в мувимейкере)
залил другой музончик (митолл рулед!!), тему перемешивания и новые фотки со стартпоста. готово! ТС - закидывай в пост№1

на старом компе нашел старый проект видоса который я раньше делал (там типа как в мувимейкере)
залил другой музончик (митолл рулед!!), тему перемешивания и новые фотки со стартпоста. готово! ТС - закидывай в пост№1

Крутяк :клас:
Спасибо! Добавил в старт пост.

Назад
Зверху Знизу