Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
да ну?! тобишь ты хочешь сказать,что бедную девушку при повороте с пушкинской на веснина тебе пропускать не нужно было? :зуби:
это в твоих личных правилах? :D:D:D

Не не не, Толян, я ехал фсе по правилам. А то тело выпрыгнуло из за встречной машины и это было метров в 10 от меня по левому борту. Так что не надо мне вменять то что не было :). Тем более я передвигался как черепаха, кил 5 наверное :rolleyes:
Да, но ты канешно, увидел красивую дивчынку и не смог устоять чтоб не пропустить и не посигналить своей детской пищалкой :D

Нифафа Сань-ок в переулке Байкальском. Только что видел в окно своего офиса бусик, отъезжающий от магазина стройматериалов:)

У 09-06....на Гомарнега какая-то синяя копейка с богажнегом...:)

В час дня черной вектре на Бакулина встречными курсами :пиво:

Спалил седня серебристый Лансер на мойке во дворе Тобольской) Но нефафа)

ни дундиг ли вчера вечером подгазоавывал на научной??

ни дундиг ли вчера вечером подгазоавывал на научной??

позавчера) вчера меня там не было:)

Кста, не Румынец ли минут двадцать назад пересекал перекресток на киевской? Серебристый румыномобиль с лысиной за рулем:ги:

Фа-Фа, Жмак-Жмак и т.д. вчера увечЕрИ замечательному человеку, который в очередной раз спасает от кровоСиСив
Шпашибо :пиво:

Фа-фа красному Ниссан-Санни на набережной,с наклейкой на номере.
Наш бывший - но чей,не вспоминается.....:)

телефонное фа-фа бывшему карлосо-воду и нынешнему тазоводу :ги:

Фа-фа умный парень в 13-30+\- 10 мин на петровского

нифафа андреасу на рабочем месте. пашу не видал. спецом по леннона поехал, поглазеть на тазики )

Тоже Андеаса видел. Паша прогульщик :)
И Круглову на дамбе припаркованый фа :). Кстати док, не ты ли на Халтурина в часов 11 мне пипикал?

Назад
Зверху Знизу