Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агамах мах и тебе=)))
ни фа-фа сёдня Анечке на Героев де то ближе к обеду=)
а за ней же следом через пару машин ехал Форсаж, ему тож нифафа
а вот вечером ехала за Булгаковым по Московскому, и блым=блым на сетофоре возле Панорамы, а потом би=бикала когда ты поворачивал на Полтавский...реакция 0 =)))![]()

эта ****ец
токашо Вофка пралител па катлова..![]()
Помню хотел тебе насолить на дороге, но ты на желтый поехал (негодяй!), а я не поехал (вот молодец!). То ли ты подрезал меня де-то, не не знаю. В регике гляну, выставлю на обозрение публики, и тебе станет стыдно. Или пополни мне счет на 50 грн. И не выложу.

Помню хотел тебе насолить на дороге, но ты на желтый поехал (негодяй!), а я не поехал (вот молодец!). То ли ты подрезал меня де-то, не не знаю. В регике гляну, выставлю на обозрение публики, и тебе станет стыдно. Или пополни мне счет на 50 грн. И не выложу.

Егорка, ты аферюга![]()

а тебе у 08-55 ни фа-фа еще...Мысленное Фа-фа

Чуть позжее блым-блым и фа-фа Серхо по Балакирева от Деревянко до канатки.

очень уж вкусные у Вас сударь шпроты под соусом бензольБульк Имп...
о, и мне надо будет на среду баночку шпрот прикупить.очень уж вкусные у Вас сударь шпроты под соусом бензоль

я те пипикал сиводня. Слышал?та чё?? Пипикай, я всеравно редко когда слышу...
ага,нормально копоти далиУмный парень жмак
![]()

И я Умному... Тока звяк...Афигеть компания... Умный и Одарённый...
![]()

жгу! последний показатель 15 литроф и 70 граммУмеренного аппетита... Лукавлю канешн... Жгите...

Талян, ну шож я тебя с Владиком88 всегда путаю??![]()

вот спасибо... меня с этим гавнюком путать![]()
![]()

ага,нормально копоти дали![]()
ну шо, в *****ы видео " у меня гл,я клал на пешеходов при повороте" выкидывать,мой лысый друг?![]()

так что не надо ля ля 
фсё было по правиламтак что не надо ля ля
![]()