Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
стекло было без пыли,- потому ни аф-аф
ага, пыли пока не было, типа дождик смыл.

а намедни на РОСТе был снят на камеру с АЗСа
было дело... :пиво:

с какого АЗС? На Очковской?
угумс. :)

Фаф и мах Лесдеру... Прям кажный со сваво рабочива места... :ги:

Фа-Фа пану Лесдеру :пивко: :D

фафа рибята!:пиво: вы были паследние ат каво было фафа нам с кларуском)) отот ***** шо сидел рядам са мной - новый владелец моего болида:rolleyes:

фафа рибята!:пиво: вы были паследние ат каво было фафа нам с кларуском)) отот ***** шо сидел рядам са мной - новый владелец моего болида:rolleyes:

Херассе!

Паздравляю! Вот видишь как хорошо что я тебя встретил!
Я благословил сделку :D

:пиво:

Ждем тему - пасаны, что купить за 6 - 8 уе. Чтобы разгон до сотни был 6с, , не старше 2004 года, мало хавала, большой салон и по запчастям была не дороже ланоса!

вы были паследние ат каво было фафа нам с кларуском)) отот ***** шо сидел рядам са мной - новый владелец моего болида
эво как! :):):)
Паздравляю! :клас:
то-то мне показалось подозрительным, что ты выложил недавно сюда свою слишком уж напидоренную тачку...:ги:

пилять. И я там иногда бываю. Сцука, меня ж типерь найдут.
паркуйся прямо к самому перекрестку, возле флагов - тогда обязательно найдут! :клас:

ну шо, теперь 124й мерс будет?
и я о нем же подумал. :):):)

паркуйся прямо к самому перекрестку, возле флагов - тогда обязательно найдут! :клас:

Ага, на сайте продаж посмотрел - блин, блестит аки котины яйца с диодной подсветкой!

Махнул бы ключ на ключ если бы раньше увидел :(

а ну ссылочку на сайтег :)

Херассе!

Паздравляю!

Ждем тему - пасаны, что купить за 6 - 8 уе. Чтобы разгон до сотни был 6с, , не старше 2004 года, мало хавала, большой салон и по запчастям была не дороже ланоса!

пасиба:пиво:

тему не ждите, не хватало еще шоб я консультировался у форумных троляк-ламерков :D

не, темы

а, нашел фотки :-)
внатуре ***стит :-)

Фа-фа Рине. Сегодня клочки Х поворот в рай. Я тебя не пропустила. Би-би-калка не сработала.

спасиба пасаны за паздравления:пиво: ни одна машина так долго у меня не была как кларус)) и он ахуенен:клас:

мерса не буит, на него на хороший лавэ нет, та и то жирно слишком дэбилов на мерсе возить:D
Будет пасанская и экономная машина;)

шота взял или не взял?:)

в поиске;)

пдд? Не, не в курсе
ламер ***! :D
Я имел ввиду парковку непосредственно Роста на Клочках! ;) Которая выходит прямо на перекресток, как бы в торце. :ги:

Ага, на сайте продаж посмотрел - блин, блестит аки котины яйца с диодной подсветкой!

Махнул бы ключ на ключ если бы раньше увидел :(
ниче не понил...
Хто блестит? :confused:

нипонял, Санек. это шо, заезда не будет с твоим болидом?:D
п.с. ****** и слил корча:D:пиво:

attachment.webp

да прибудет в вашем полку!

Вкладення

• IMG_0240.webp
    IMG_0240.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 197
Назад
Зверху Знизу