Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, недалеко возле Да-да седня дорога в осколках стекла, наверно ДТП какое-то было.Фа-фа машинке Да-Да у офиса.
Разбитое стекло у машины - чье?
Седня выпускные, Вован в поте лица трудитсяЗаходила в офис к тебе - тебя не было.
фафа рибята!вы были паследние ат каво было фафа нам с кларуском)) отот ***** шо сидел рядам са мной - новый владелец моего болида
![]()
нипонял, Санек. это шо, заезда не будет с твоим болидом?
п.с. ****** и слил корча![]()
спасиба пасаны за паздравленияни одна машина так долго у меня не была как кларус)) и он ахуенен
мерса не буит, на него на хороший лавэ нет, та и то жирно слишком дэбилов на мерсе возить![]()
Будет пасанская и экономная машина
в поиске![]()
Фафа вульве хруя
Фафа санькиному лексусу
Фафа вахриному форду
фа фа всем гонсчегам![]()
фаф, а где?
я вчера полгорода исколесил![]()
около самой длинной улицы города Донец-захаржевского.
Фа-фа Пашенька!!!))))Фафа Иришке Х5так загадочно посмотрела, ты меня хоть признала?
![]()
Фафа Ахметовой каквсиданаповоротеслышала?
![]()
Сначала не узнала, думаю шо за мальчик![]()
Фа-фа Рине. Сегодня клочки Х поворот в рай. Я тебя не пропустила. Би-би-калка не сработала.
Вы точно про Пашу?скажи симпатяшка?
заочное фафа тебе
был вчера у родителей. слышал как ты вечером свой корч завел и удырчал
фафа рибята!вы были паследние ат каво было фафа нам с кларуском)) отот ***** шо сидел рядам са мной - новый владелец моего болида
![]()
спасиба пасаны за паздравленияни одна машина так долго у меня не была как кларус)) и он ахуенен
мерса не буит, на него на хороший лавэ нет, та и то жирно слишком дэбилов на мерсе возить![]()
Будет пасанская и экономная машина
в поиске![]()
Будет пасанская и экономная машина![]()
Ждем афигенной пацанской обновкиD
Шо там,приора или десятос?PHP:
Ланаз я так понимаю отпадает?![]()
бери десятос![]()