Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
та когда ты парковался в своем уголку утром :)
Агда... Бульо... :пиво: Я думал шо камутамишайу... :ги:
молчаливый аф-аф какому-то старому корчу на Воффкином месте в 09-10... :rolleyes:
И твоемуфа Фа... В начале одинаццатава никавонебыло...

фа-фа Иксрею токашо. Танчик, шонадо! номера в поряде:D

фа-фа Иксрею токашо. Танчик, шонадо! номера в поряде:D

Фа-Фа.:пиво:
Номера ХЗ при переоформлении наверное нужно будет менять. А так бы можно и оставить в принципе :D Нужно будет поинтересоваться можно ли оставить от предыдущего владельца номера.

Фа-Фа.:пиво:
Номера ХЗ при переоформлении наверное нужно будет менять. А так бы можно и оставить в принципе :D Нужно будет поинтересоваться можно ли оставить от предыдущего владельца номера.

все можно:D это ж гаи:)

фа-фа вчера видимо Patriot возле Восторга из желтого буса!

все можно:D это ж гаи:)

Та ну, я не дрочитель на номера. Просто слышал что с этими изменениями если номера оставлять прежние то даже сэкономить можно сотку :)
Номер не плохой, можно будет и узнавать. А если за это платить сверху - то оно не стоит того. Прошлый номер был интереснее 1228 :)

Та ну, я не дрочитель на номера. Просто слышал что с этими изменениями если номера оставлять прежние то даже сэкономить можно сотку :)
Номер не плохой, можно будет и узнавать. А если за это платить сверху - то оно не стоит того. Прошлый номер был интереснее 1228 :)

ТА не, 0х0х интересней :yahoo:
Можно оставить и старые номера при переоформлении

мне кажется, шо прошлый у искрея как раз ниочем, а этот интереснее.

ну прошлый тоже 228 бы :yahoo:
Всякие рускорепчикслушатели заценивали :D

Этот попробую оставить. Как бланки появятся и время нужно переоформлять.

ну прошлый тоже 228 бы :yahoo:
Всякие рускорепчикслушатели заценивали :D

Этот попробую оставить. Как бланки появятся и время нужно переоформлять.

успеется переоформить. пусть ажиотаж спадет.

И твоемуфа Фа... В начале одинаццатава никавонебыло...
не, я в 09-25 уже стоял на месте, и ща стою....:) Просто там мы почти все серебристые стоим. :)
А вот 09-10 на твоем месте вместо тебя шот типа синего старючего копейдоса стояло...:):):)

Фа-Фа лесдеру перешагивающего через забор к черненьким магазинчиками между левадой и Кирова

Та ну, я не дрочитель на номера. Просто слышал что с этими изменениями если номера оставлять прежние то даже сэкономить можно сотку
Номер не плохой, можно будет и узнавать. А если за это платить сверху - то оно не стоит того. Прошлый номер был интереснее 1228
оставляется без проблем. бесплатно. Я же оставила и ниче :ги:

не, я в 09-25 уже стоял на месте, и ща стою....:) Просто там мы почти все серебристые стоим. :)
А вот 09-10 на твоем месте вместо тебя шот типа синего старючего копейдоса стояло...:):):)

Та я видял тебя... На моём месте никаво небыло, а был прораб Витя, но я его не обижаю он итак второй палец в этом году отциркулярил себе...

Назад
Зверху Знизу