Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
А кто у нас на красном бумере Е36, с наклейком ХФ катается, фа-фа Сегодня на журке, точнее на острове (гидропарк) .

фа фа Дюндегу вчера вечером на перекрестке Шевченко/Кольцовская
фафа Штурмовику сегодня 8,30 возле моего дома

И тебе фа-фа,что то давненько тебя не встречал,хоть и гуляю,иногда с малой возле тебя,думал встречу-потрещим малость,пивка дёрну.п.с.фа-фа тебе сегодня возле двора...

Закину свежее фото...
PHP:

Дицки агонь:клас:

Обычные нормальные диЦки :клас:

Найди еще такие ;) Диски редкие, на рынке их не купишь, только заказывать в германии... В украине таких единицы...:пиво:

PHP:

Дицки агонь:клас:

Найди еще такие ;) Диски редкие, на рынке их не купишь, только заказывать в германии... В украине таких единицы...:пиво:

Я думаю, он имел ввиду, что они не сильно отличаются от обычных дисков.

Мне вот такие нра :)
yyh-pt5W1vk.jpg

Ну это если оригиналы.
25125bef8525.jpg

А так, можно и получше найти. И цена будет с Германии :клас:

Ну это если оригиналы.
25125bef8525.jpg

А так, можно и получше найти. И цена будет с Германии :клас:

Так оригиналы от придворного тюнинг ателье :клас: За новые 1500 евриков хотят :eek:
Я эти отхватил у нас в стране за 6000грн с резиной. С Германии за такую цену такие диски даже без резины не привезешь(((

Я тебе скажу, в живую и эти очень зачетно смотрятся. То что видел на Вектру лучше имеет еще более не гуманный ценник и экстремальный для наших дорог размер. :D
Китай красивый еще не разу не видел :пиво::D

Я думаю, он имел ввиду, что они не сильно отличаются от обычных дисков.

Мне вот такие нра :)
yyh-pt5W1vk.jpg

А какие сильно отличаются? То на чем можно ездить по нашим дорогам все похожее... :D

Назад
Зверху Знизу