Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Re: ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

А хто на красной копейке с налепкой "ХФ"? Фа-фа на пр.Победы :)

Запоздалое фа-фа sofia2003 на Московском/Руднева. Я поворачивал налево на площадь с Московского, ты подкатывалась первой к светофору. :пиво:

не фафа - Привет Паше)) *****ил я знатно, увы((... Но я так делаю редко)))

не фафа - Привет Паше)) *****ил я знатно, увы((... Но я так делаю редко)))

Привет, Ярослав!:пиво: Видно, что у тебя больше чем 1,6:)
Хотел с тобой стартануть с Л.Свободы, но Шевроль, суко, помешал- еслиб я резво стартонул, он илиб об островок ****вся, или об меня..:rolleyes:

... я еще с дома проектов на 60% предполагал, что это ты едешь - по дискам определил) а когда окошко открыл понял. что таки - ты))) На топольке ты на конец желтого поехал? А на Л.Свободы я сначала не торопился, потом услышал как у лачика обороты зашкаливают и поднажал) а что за мною ехало, когда я в правый ряд ушел? блин, я правый поворот включил а он впритык так и ехал за мной, когда вытормаживался - думал въедет, капец я жестко под 90 градусов свернул...

я еще с дома проектов на 60% предполагал, что это ты едешь - по дискам определил)
Ты снизу с Новгородской вырулил?
На топольке ты на конец желтого поехал?
на начало..;)
А на Л.Свободы я сначала не торопился, потом услышал как у лачика обороты зашкаливают и поднажал) а что за мною ехало, когда я в правый ряд ушел? блин, я правый поворот включил а он впритык так и ехал за мной, когда вытормаживался - думал въедет, капец я жестко под 90 градусов свернул...
Подожди 15 минут, щас видео выложу

надо хоть что-то налепить из опознавательных знаков на лача, а то не признают :(

надо хоть что-то налепить из опознавательных знаков на лача, а то не признают :(

тебя просто все боятся) вдруг не признаешь и убьешь за пипиканье ненароком :D:D:D

велосипедиста прилепи:іржач:

*****,я сегодня чуть одного не прилепил... точнее он сам чуть не прилипился :rolleyes:

*****,я сегодня чуть одного не прилепил... точнее он сам чуть не прилипился :rolleyes:

двухколёсные кощеи.
Чем, чем.. машиной ******... правым зеркалом если быть точнее...
на Новгородской делал правый поворот к ВТБ банку (свечка такая бело синяя - бизнес центр)... А это чудо умудрилось прощимиться между мной и припаркованными на пешетопном переходе мудаками... Ну и - ***к, ****ык чирик, ку-ку.. Велосепеидист валяется на дороге... :(

Назад
Зверху Знизу