Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то бывщая александера по ходу
не фафа - Привет Паше)) *****ил я знатно, увы((... Но я так делаю редко)))
Ты снизу с Новгородской вырулил?я еще с дома проектов на 60% предполагал, что это ты едешь - по дискам определил)
на начало..На топольке ты на конец желтого поехал?
Подожди 15 минут, щас видео выложуА на Л.Свободы я сначала не торопился, потом услышал как у лачика обороты зашкаливают и поднажал) а что за мною ехало, когда я в правый ряд ушел? блин, я правый поворот включил а он впритык так и ехал за мной, когда вытормаживался - думал въедет, капец я жестко под 90 градусов свернул...
ага))Ты снизу с Новгородской вырулил?
на регистраторе увидел
шото долго грузилось..Подожди 15 минут, щас видео выложу
не дождался, а на работе йух посмотришь))) лан, дома глянушото долго грузилось..
ракеры!шото долго грузилось..
Мах-мах.
Поплавали, ******, сегодня.
Зашли, посмотрели на дорожки, занятые одними бабулями, и вышли.![]()
надо хоть что-то налепить из опознавательных знаков на лача, а то не признают![]()
рейлинг.надо хоть что-то налепить из опознавательных знаков на лача, а то не признают
надо хоть что-то налепить из опознавательных знаков на лача, а то не признают![]()
велосипедиста прилепи![]()
*****,я сегодня чуть одного не прилепил... точнее он сам чуть не прилипился![]()
Чем, чем.. машиной ******... правым зеркалом если быть точнее...
на Новгородской делал правый поворот к ВТБ банку (свечка такая бело синяя - бизнес центр)... А это чудо умудрилось прощимиться между мной и припаркованными на пешетопном переходе мудаками... Ну и - ***к, ****ык чирик, ку-ку.. Велосепеидист валяется на дороге...![]()